Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

Министр Ангелкова: Турция - важный рынок для Болгарии в сфере туризма

13 февраля 2018, вторник / 13:11  |  Просмотров: 469;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Министр Ангелкова: Турция - важный рынок для Болгарии в сфере туризма Для того, чтобы одна страна присоединилась к ЕС, она должна соответствовать определенным условиям, заявила Ангелкова. Фото: БГНЕС

Турция является важным рынком для Болгарии в сфере туризма, и для того, чтобы одна страна присоединилась к ЕС, она должна соответствовать определенным условиям.

Об этом сегодня заявила министр туризма Болгарии Николина Ангелкова на брифинге по поводу неформальной встречи министров туризма европейских и балканских стран в Софии, сообщает БГНЕС.

"На предстоящей встрече в Болгарии эти вопросы будут обсуждаться на высоком уровне. Мы ожидаем, что и в этом году будет рост турецких туристов", - добавила она.

"Прямой рейс из Болгарии в Китай важен, я надеюсь, что это станет реальностью. Важен не только для Болгарии, но и для ЕС. Сегодня мы обсудим связи ЕС как направления для Китая", - отметила Ангелкова.

"Это один из способов привлечения китайских туристов", - подчеркнул министр туризма Болгарии.

Министр отметила, что более 10% ВВП Европы формируется от дополнительной связанности в регионе, включая Западные Балканы и Турцию.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: