Размер шрифта:   

Бизнес > Недвижимость

В Болгарии набирает обороты новая тенденция в бизнесе с недвижимостью

29 января 2018, понедельник / 11:21  |  Просмотров: 1720;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии набирает обороты новая тенденция в бизнесе с недвижимостью Все больше жилищ нанимаются на длительный срок ценой до 1 000 левов в месяц, а затем с прибылью отдаются в аренду краткосрочно через социальные сети. Фото: pixabay.com

Новая тенденция в бизнесе с недвижимостью набирает обороты в Болгарии.

Все больше жилищ нанимаются на длительный срок ценой до 1 000 левов в месяц, а затем с прибылью отдаются в аренду краткосрочно через социальные сети студентам или туристам, показывает исследование издания "Монитор".

Эта прибыль колеблется от 50 до 100 процентов. В Варне, например, ведущими компаниями по недвижимости являются те, которые в роли посредников нанимают долгосрочное жилье. Больше всего выгоды, когда арендованное жилище предоставляются с сентября по июнь студентам и школьникам, а затем предлагается краткосрочно - на день или два, на неделю туристам, а средства возвращаются вдвойне.

Если зимой ночевка стоит 15 - 25 левов, в зависимости от наличия мебели и местоположения квартиры, цена летом поднимается до 30 - 40 левов. Такова цена в 3-звездочных отелях в Болгарии, рассказали консультанты по недвижимости в Варне.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: