Размер шрифта:   

Криминальные

Финна в болгарском селе Кладница убил гражданин Болгарии - МВД

17 октября 2012, среда / 15:38  |  Просмотров: 1651;  Комментариев: 0
Send to Kindle

Жертвой жестокого убийства в селе Кладница на юге Болгарии 9 октября стал 26-летний гражданин Финляндии.

Через несколько часов после обнаружения тела, полицейские задержали подозреваемого в преступлении – 25-летнего жителя Софии, гражданина Болгарии К.А., сообщили в пресс-центре МВД Болгарии.

По версии следствия, убийство было совершено в столице Софии 9 октября. После этого убийца транспортировал тело в село Кладница и попытался его поджечь.

Сотрудники МВД обнаружили тело жертвы на помойке в Кладнице 10 октября. Болгарская полиция распространила фото татуировок жертвы, в надежде опознать его.

Ранее в среду Болгарское национальное радио со ссылкой на источники в МВД сообщило, что по подозрении в причастности к убийству 30-летнего гражданина Финляндии задержан гражданин Болгарии российского происхождения.

„Не прошло и два дня, а судмедэксперты уже раскрыли и задержали убийцу молодого человека, тело которого было найдено в окрестностях Кладницы", - заявил информационному агентству „Фокус" глава МВД Болгарии Цветан Цветанов.

По версии телеканала bTV, финна, который торговал наркотиками, убил брат его подруги. Имя жертвы все еще неизвестно. Расследование обстоятельств убийства продолжается.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
: