Размер шрифта:   

Общество

10 000 евро стоит нелегальное пересечение болгаро-турецкой границы

24 ноября 2017, пятница / 11:45  |  Просмотров: 1564;  Комментариев: 0
Send to Kindle
10 000 евро стоит нелегальное пересечение болгаро-турецкой границы Задержанные болгары подозреваются в "нелегальном трафике мигрантов и участии в преступной организации". Фото: novinite.bg

Нелегальное пересечение болгаро-турецкой границы стоит 10 000 евро на человека. Это утверждает Nova TV, цитирует news.bg.

Предполагается, что канал действовал по этой схеме, в результате чего были задержаны трое граждан Болгарии. Мужчины находятся в тюрьме города Эдирне, но им до сих пор не предъявлены официальные обвинения.

Задержанные болгары подозреваются в "нелегальном трафике мигрантов и участии в преступной организации". Это текст, который позволяет провести самый быстрый и легкий арест. Николай, Шабан и Гюрсель - вот имена граждан Болгарии, которые ждут своего приговора.

Турецкие агентства сообщили о них, но власти официально молчат. Задержанные мужчины из Крумовграда и Кырджали и являются только болгарскими гражданами. Мужчины говорят на прекрасном турецком языке. Именно по этой причине они отказались от переводчика в тюрьме. Однако у них есть служебный адвокат.

Представитель болгарского консульства был допущен в тюрьму Эдирне, чтобы убедиться, что они здоровы. Это значимый прогресс, поскольку тюрьма является одним из самых охраняемых мест в Турции.

Граждан Болгарии подозревают в связях с Фетуллахом Гюленом, а в стране объявлено чрезвычайное положение именно из-за него. Однако ситуация остается неопределенной. Учитывая серьезные обвинения, аналитики призывают к экстренным мерам.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: