Размер шрифта:   

Общество

В Болгарии закрыли группу в Facebook, которая призывала к ликвидации русофобов

13 ноября 2017, понедельник / 11:34  |  Просмотров: 401;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии закрыли группу в Facebook, которая призывала к ликвидации русофобов

Группа в Facebook с более чем 65 000 последователей призывала к уничтожению русофобов в Болгарии. Речь идет о странице „Болгария и Россия – вместе вовеки”, пишет OFFNews.bg.

Публикация, призывающая к насилию, была написана в 09:57 часов по болгарскому времени в субботу.

Она гласит: „Мы собираем ударную группу, которая владеет огнестрельным оружием. Будьте уверены, что настало время, когда русофобы будут отстрелены. Только русофоб, который не дышит, не угрожает национальной безопасности Болгарии. Мы призываем всех родолюбивых болгар ликвидировать русофобов! Мы начинаем охранять по датам российские и советские памятники. Мы физически уничтожим всех, кто попытается их осквернить, а фотографии их отрезанных голов будут распространены в средствах массовой информации”.

К публикации прилагается фальшивая новость с сайта под названием Bulgaria Today, которая озаглавлена „На Иво Христова (социалист, который ранее защитил заявление МИД России о том, что советская армия спасла болгарских евреев, и заявил, что 80% болгар являются дебилами, которые не могут подписаться - ред.) напали перед его домом Радан Кынев и Эмил Джасим”.

Facebook группа "Болгария и Россия - вместе вовеки" рекламирует себя как место, "запрещенное для прозападных подлог, русофобов, нацистов, фашистов, либерастов, соросоидов и всякой падали антиболгарской! Нет США, НАТО и ЕС!".

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: