Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

Омбудсмены соберутся в столице Болгарии по вопросу двойных стандартов пищевых продуктов

9 ноября 2017, четверг / 10:56  |  Просмотров: 676;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Омбудсмены соберутся в столице Болгарии по вопросу двойных стандартов пищевых продуктов Манолова поддерживает идею создания единого европейского органа по контроля за продуктами второго качества. Фото: pixabay.com

Омбудсмен Майя Манолова соберет своих европейских коллег на форуме против двойных стандартов пищевых продуктов, который пройдет в Софии.

Защитники прав граждан Старого континента прибудут в столицу Болгарии в следующем году во время болгарского председательства в Совете ЕС, пишет "Монитор".

"Идея борьбы против двойных стандартов - это моя цель и цель гражданских организаций с начала этого года. Форум включен в календарь болгарского председательства", - уточнила сегодня Манолова журналистам.

Майя Манолова напомнила об идее необходимости принять европейскую директиву, запрещающую предоставление товаров под одной и той же маркой или брендом, но с различными ингредиентами на европейском рынке.

Она также поддерживает идею создания единого европейского органа по контроля за продуктами второго качества, поскольку "национальные институты не имеют ресурсов справиться с многонациональными компаниями".

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: