Размер шрифта:   

Спорт

Бой Джошуа - Пулев может не состояться, болгарин получил травму плеча

17 октября 2017, вторник / 09:51  |  Просмотров: 1116;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бой Джошуа - Пулев может не состояться, болгарин получил травму плеча Поединок между британским и болгарским супертяжеловесами должен был состояться 28 октября в Кардиффе. Фото: БГНЕС

Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и болгарином Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО) может сорваться.

Болгарский боксер еще 6 октября травмировал плечо, однако повреждение не мешало ему в дальнейшей подготовке к бою против британца, пишет xsport.ua.

После недавнего обследования выяснилось, что Пулев получил надрыв одной из грудных мышц во время спарринга в тренировочном лагере в Германии. Из-за травмы болгарин не может продолжить полноценную подготовку к предстоящему бою с британским супертяжеловесом.

По данным источника, уже в ближайшее время команда Пулева может сделать официальное заявление об отмене поединка. Если это случится, то промоутерам Джошуа придется немедленно искать замену болгарскому боксеру. Не исключено, что команда британца выберет в соперники для Джошуа Диллиана Уайта (21-1, 16 КО), который должен был боксировать в андекарте боя Джошуа – Пулев.

Напомним, что поединок между британским и болгарским супертяжеловесами должен был состояться 28 октября в Кардиффе. За бой с Пулевым Джошуа должен был получить рекордный гонорар.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: