Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

„Движение за права и свободы” призвало правительство Болгарии уйти в отставку

12 октября 2017, четверг / 20:07  |  Просмотров: 315;  Комментариев: 0
Send to Kindle
„Движение за права и свободы” призвало правительство Болгарии уйти в отставку ДПС призвало правительство уйти в отставку. Фото: novinite.bg

„Движение за права и свободы” (ДПС) призвало правительство уйти в отставку, поскольку вице-премьер Валери Симеонов не подал в отставку, сообщает NOVA.

Мустафа Карадайы еще раз пояснил, что националистические партии не имеют места в правительстве европейского государства.

Немедленно последовал ответ со стороны „Объединенных патриотов”, которые заподозрили ДПС в организованной атаке на вице-премьера Болгарии Валерия Симеонова.

Между тем, Мустафа Карадайы пообещал в ближайшие дни провести специальную пресс-конференцию, на которой он ответит на вопросы журналистов, связанные с депутатом Деляном Пеевским (болгарский предприниматель, медиа-магнат и политик – ред.). Но не ответил, будет ли сам Пиевски присутствовать на пресс-конференции.

Напомним, вчера журналисты вышли на протест, который был организован после того, как депутат от правящей партии ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") Антон Тодоров и вице-премьер Болгарии Валери Симеонов угрожали журналисту Виктору Николаеву в эфире, а затем Симеонов предъявил ультиматум, потребовав извинения от бТВ, „Нова телевизия”, БНТ и БНР в течение 24 часов, угрожая в противном случае судом за клевету.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: