Размер шрифта:   

Бизнес > Финансы

Налоговые проверки в Болгарии будут проводиться ночью и в выходные дни

2 октября 2017, понедельник / 16:50  |  Просмотров: 955;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Налоговые проверки в Болгарии будут проводиться ночью и в выходные дни Инспекторы Национального агентства по доходам будут работать по сменам. Фото: "Нова телевизия"

Проверки Национального агентства по доходам (НАП) будут проводиться чаще ночью и в выходные дни. Причина - в ходе кампании на побережье Черного моря налоговые органы Болгарии установили случаи, в которых резко снижалась выдача кассовых чеков в часы вне официального рабочего времени НАП.

Вечером и в выходные дни торговые объекты отчитывают значительное снижение оборота, показывает компьютерная система НАП, которая связана с кассовыми аппаратами в Болгарии.

Поэтому инспекторы Национального агентства по доходам будут работать по сменам и смогут совершать проверки и в поздние часы. В первую очередь их внимание будет сосредоточено на выдаче кассовых чеков, а также на том, соответствуют ли деньги в кассах продавцов тому, что отчитывают фискальные устройства.

Сигналы о невыдаче кассовых чеков можно подавать круглые сутки на электронный адрес infocenter@nra.bg или на телефон в НАП 0700 18 700 24.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: