Размер шрифта:   

Бизнес > Недвижимость

Состоятельные болгары предпочитают Вену и Лондон для покупки элитной недвижимости

22 сентября 2017, пятница / 11:28  |  Просмотров: 1275;  Комментариев: 1
Send to Kindle
Состоятельные болгары предпочитают Вену и Лондон для покупки элитной недвижимости Болгары покупают за рубежом в основном квартиры с целью инвестиций. Фото: pixabey.com

Наиболее предпочтительными для инвестиций в роскошные дома за рубежом для богатых граждан Болгарии являются Лондон и Вена. Это показывает анализ рынка одного из крупнейших агентств, специализирующихся на недвижимости.

Другими популярными направлениями для покупки или аренды элитной недвижимости за рубежом являются Париж, Рим, Барселона и Мадрид. Чаще всего это происходит, когда дети богатых граждан Болгарии отправляются учиться туда.

Болгары покупают за рубежом в основном квартиры с целью инвестиций. За рубежом граждане Болгарии не находятся в рейтинге самого высокого ценового сегмента. Самые дорогие сделки, которые заключают болгары в Лондоне и Вене, стоят около 700 000 евро.

Иностранцы в основном покупают квартиры в Болгарии для инвестиций в размере 200 000 - 300 000 евро, с тремя спальнями в районах, где они легко могут сдать их в аренду и легко их продать при необходимости.

Анализ агентства также показывает, что люди с более высокой заработной платой покупают дома, но в закрытых комплексах у подножия горы Витоша. Крупнейшими покупателями квартир на стадии строительства являются молодые клиенты в возрасте 35 - 38 лет, которые склонны рисковать и "уловить" хорошую цену, которую они платят даже до начала строительства дома.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: