Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Болгарский эксперт: Европа должна готовиться к войне

24 августа 2017, четверг / 10:46  |  Просмотров: 1593;  Комментариев: 2
Send to Kindle
Болгарский эксперт: Европа должна готовиться к войне Нет данных о погибших или раненых гражданах Болгарии в результате теракта в Барселоне. Фото: dariknews.bg

Европа должна готовиться к войне и вести себя по-мужски.

Об этом заявил в эфире НОВА эксперт по борьбе с терроризмом Христо Смоленов по поводу вчерашнего кровавого террористического акта, в результате которого погибло 13 человек.

По его словам, европейские лидеры должны принять меры и защитить граждан: "Реакция правительства не должна ограничиваться массовыми фотографиями с соболезнованиями, некоторые из которых звучат пусто и протокольно".

По словам журналистки Кыдринки Кыдриновой, однако, после случившегося мы должны оставаться гуманными и не принимать иностранцев однозначно: "Эти чудовища хотят, чтобы мы были похожи на них. Но мы не можем быть, как они".

Полиция все еще ищет террориста, который убил 13 человек в центре Барселоны. Более 100 человек пострадали, а состояние 15 раненых тяжелое.

Министерство иностранных дел Болгарии сообщило, что нет данных о пострадавших болгарских гражданах. "Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт, но неясно, участвовали ли они в организации или просто приписывают себе действия террористов.

Версия для печати Отправить 2Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
#1
Егороff - 25 августа 2017 22:03:33

Ну болгары, как всегда, будут на стороне немцев... а вернее сказать, под немцами!

#2
piroshenko - 29 августа 2017 08:14:20

Да. българы всегда на стороне своей жёпа. Мрызнеей людей не встретишь. Они же кучки всички!

Оставить свое мнение



: