Размер шрифта:   

Спорт

Ивелин Попов: Пока лишь Стоичков привозил в Болгарию чемпионский кубок

6 августа 2017, воскресенье / 20:01  |  Просмотров: 1206;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Ивелин Попов: Пока лишь Стоичков привозил в Болгарию чемпионский кубок В Болгарии много людей переживает за "Спартак", рассказал Ивелин Попов. Фото: "Фокус"

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов в интервью клубной пресс-службе отметил, что не устраивал больших празднований в Болгарии по случаю завоевания чемпионства. По словам игрока, он все же собирается привезти кубок в Софию.

— Когда вы вернулись на родину после победы "Спартака" в чемпионате, в Болгарии для вас был организован большой праздник?

— Нет, да и не люблю большие праздники и сюрпризы. Основное празднование было после игры с "Тереком" – с женой и детьми. На родине тоже отмечал скромно, только с самыми близкими – семьей и друзьями. И недолго: не месяцами же праздновать чемпионство! Выиграли – это здорово, но теперь уже пора стремиться к новым победам.

— А как же болгарские болельщики? Им удалось увидеть вас с чемпионским кубком на родине?

— Планирую его туда привезти. Заказал через знакомого Дениса Глушакова копию трофея: она будет выглядеть один в один с оригиналом. Должна быть готова через 15–20 дней. Когда будет время, обязательно привезу в Софию, чтобы все желающие могли сфотографироваться с кубком. Мечтаю сделать праздник для болельщиков. В Болгарии много людей переживает за "Спартак".

Они должны увидеть долгожданный трофей. Пока что лишь один болгарин, участвовавший в заграничных чемпионатах, привозил кубок на родину – Христо Стоичков.

На свое пятидесятилетие он устроил праздник для болельщиков – выставил на стадионе в Болгарии Кубок европейских чемпионов, который выиграл с "Барселоной" в сезоне-1991/92. Поклонники были в восторге! Я тоже постараюсь сделать классное мероприятие.

Источник: "Спорт Экспресс".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: