Размер шрифта:   

Криминальные

Грецию захлестнул нелегальный алкоголь из Болгарии

25 июля 2017, вторник / 16:11  |  Просмотров: 1033;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Грецию захлестнул нелегальный алкоголь из Болгарии В одном из складов обнаружены 12 тонн незаконно ввезенного алкоголя из Болгарии. Фото: pixabay.com

Алкогольные напитки неизвестного происхождения, на которые в последнее время часто жалуются туристы в Греции, попадают тоннами из Болгарии.

Об этом гласит официальное сообщение греческой полиции, пишет inews.bg.

В результате участившихся сигналов об алкоголе неизвестного происхождения, из-за которого казна Греции теряет ежегодно около 300 млн евро, полиция в южной соседке Болгарии начала проводить усердно кампанию по поиску источников контрабанды.

Полиция обыскивает заведения, проверяются массово транспортные средства, въезжающие через все КПП с Болгарией. Несмотря на усердное расследование, полиция еще не установила источник незаконного импорта.

В одном из складов обнаружены 12 тонн незаконно ввезенного алкоголя из Болгарии, но среди арестованных участников незаконного канала нет граждан Болгарии. Контрабанда является работой двух преступных группировок, которые действовали самостоятельно, но имели общего поставщика в Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: