Размер шрифта:   

Криминальные

Депутат НС Болгарии Веселин Марешки стал официально обвиняемым

13 июля 2017, четверг / 11:58  |  Просмотров: 1685;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Депутат НС Болгарии Веселин Марешки стал официально обвиняемым Меня обвинили в недобросовестной коммерческой практике, заявил Марешки. Фото: facebook

Депутат Народного собрания Болгарии Веселин Марешки стал официально обвиняемым. Он получил информацию об этом лично после посещения прокуратуры.

"Меня обвинили в недобросовестной коммерческой практике, агрессивном распространении листовок и других, тем самым принуждая кого-то сделать что-то, но я не мог прочитать это точно", - заявил депутат НС Болгарии и лидер партии "Воля" на выходе из здания прокуратуры, передает БГНЕС.

Специализированное звено "Антикоррупция" обвинило его в вымогательстве. Марешки получил меру пресечения "подписка".

Комментируя случай, политик и бизнесмен привел пример низкозатратных компаний, которые могут вести агрессивную политику, в то время как если он сделает это, это будет уже преступлением.

Он опроверг информацию о том, что были свидетельские показания того, что он „давил” на небольшие аптеки, чтобы купить их бизнес.

"Если бы были такие обвинения, они были бы мне предъявлены раньше",- заявил он.

Веселин Марешки обобщил, что это - политическая репрессия со стороны прокуратуры, но отказался сказать, кто лежит в основе этого заказа.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: