Размер шрифта:   

Политика > Оборона

Президент Болгарии: Я советовал министру Ненчеву немедленно заключить контракт с РСК "МиГ"

4 июля 2017, вторник / 11:38  |  Просмотров: 739;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Президент Болгарии: Я советовал министру Ненчеву немедленно заключить контракт с РСК "МиГ" В конце концов авиация потерпела полное крушение, заявил президент Болгарии. Фото: БГНЕС

Министр Ненчев "приземлил" авиацию на землю. Каждый самолет в настоящее время (это началось летом 2015 года, повторилось в 2016 году), летал с продленными сроками дежурной технической ставки. Это противоречит всем техническим и технологическим нормам.

Это заявил журналистам президент Болгарии Румен Радев перед Судебной палатой в связи с делом в отношении бывшего министра обороны Николая Ненчева, передает "Фокус".

"Категорично Николай Ненчев потерпел провал с Польшей, ему удалось получить только один контракт на ремонт 6 двигателей", - сказал он.

"Крупный договор о интегрированной логистической поддержке, который он должен был заключить, и о котором я предупреждал его, что это будет очень долго и трудно, может быть невозможен. На него министра Ненчев бросился с закрытыми глазами", - заявил Румен Радев.

"Это его Одиссея, он категорически „потерпел поражение” с Польшей, в то же время отрезал поставка из России. В конце концов авиация потерпела полное крушение", - уточнил он.

"Я советовал немедленно заключить контракт с РСК "МиГ", чтобы авиация уцелела, этого министр Ненчев не выполнил. Во-вторых, посоветовал искать диверсификации, что является нормальным, для некоторых услуг в Польше, чего министру Ненчеву не удалось сделать", - заявил президент Болгарии.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: