Размер шрифта:   

Криминальные

Очередной фальстарт судебного дела о теракте в болгарском аэропорту Сарафово

19 июня 2017, понедельник / 16:01  |  Просмотров: 955;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Очередной фальстарт судебного дела о теракте в болгарском аэропорту Сарафово Подсудимыми заочно по делу являются Мелиад Фарса и Хасан Хасан. Фото: YouTube

Специализированный суд в Болгарии не смог дать ход делу о теракте в аэропорту Бургаса из-за неправильного вызова в суд части пострадавших израильских граждан и одного юридического лица.

Также болгарский адвокат израильтян представил перед судом объективные причины их отсутствия и свое желание того, чтобы дело не началось, сообщает БНТ.

18 июля 2012 года террорист взорвал автобус с израильскими туристами на стоянке в аэропорту Бургаса. Пять туристов и водитель автобуса погибли.

Подсудимыми заочно по делу являются Мелиад Фарса и Хасан Хасан. Обвинение против них было внесено в суд более полугода назад.

Следующая попытка дать ход делу будет сделана 18 июля, а заседание будет проходить в Окружном суде города Бургас. Причина заключается в том, что тогда родственники погибших прибудут в Болгарию, чтобы почтить память погибших в результате теракта.

В то время как они будут находиться в Болгарии их допросят перед судом.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: