Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Авиарейсы Wizz Air появятся из столицы Болгарии в двух новых направлениях

16 июня 2017, пятница / 19:40  |  Просмотров: 1107;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Авиарейсы Wizz Air появятся из столицы Болгарии в двух новых направлениях За прошлый год 1,7 миллионов пассажиров воспользовались услугами авиакомпании. Фото: pixabay.com

Две новые авиалинии из Софии откроет в следующем году авиакомпания Wizz Air. Об этом объявил на пресс-конференции корпоративный директор компании Оуэн Джоунс.

Направления, в которые будут открыты новые рейсы - Лиссабон и Ницца. Линии будут открыты в марте следующего года. Полеты будут осуществляться два раза в неделю - в Ниццу можно будет летать в понедельник и пятницу, а в Лиссабон - во вторник и субботу.

Цены на авиабилеты в столицу Португалии начинаются с 58,99 левов, до Ниццы цена составляет на 10 левов меньше.

Wizz Air предлагает в следующем году увеличить еженедельные рейсы в 8 наиболее популярных направлениях. В среднем на два курса больше будет в Лондонский аэропорт Лутон, Барселону, Эйндховен, Международный аэропорт Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи, Тель-Авив, Копенгаген, аэропорт Брюссель-Шарлеруа и в город Ларнака.

За прошлый год 1,7 миллионов пассажиров воспользовались услугами авиакомпании и путешествовали в и из Болгарии. Зарегистрирован рост числа пассажиров на 37% за первые пять месяцев этого года, что составляет коло 800 тысяч человек.

Источник: www.dnevnik.bg

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: