Размер шрифта:   

Общество > Происшествия

Шведский турист сквозь слезы рассказал о подробностях инцидента с горничной в Болгарии

10 июня 2017, суббота / 12:27  |  Просмотров: 1094;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Шведский турист сквозь слезы рассказал о подробностях инцидента с горничной в Болгарии Я знаю, что я был под воздействием наркотиков, ограблен, и я был в ярости, когда прибыл в отель, заявил шведский турист. Фото: "Нова телевизия"

Швед Ральф Георг Сундберг, который отдыхал в Болгарии, рассказал телеканалу NOVA о том, что он помнит о ночи, когда ударил горничную в голову. Он рассказал, что думал, что кто-то похитил его братьев.

"Я не помню много. Я знаю, что я был под воздействием наркотиков, ограблен, и я был в ярости, когда прибыл в отель", - объяснил он.

"Я уже был немного пьян, не знаю, где это произошло, потому что все мои воспоминания просто исчезли. Я помню, что я оказался в гостинице и искал своих братьев, но не смог их найти. Мой разум просто не работал. Поэтому я подумал, что они были похищены, и я начал ходить по отелю, а потом просто проснулся рано утром. Я уснул на шезлонгах. В моем кошельке не было никаких денег. Я вошел в гостиницу и увидел моего брата, который лежал в постели, а затем снова заснул. Полиция пришла утром, когда я завтракал. Они сказали, что я сделал что-то плохое, и что они должны допросить меня в полицейском участке", - сказал Ральф Сундберг.

"Мне сказали, что я ударил горничную", - говорит Ральф. Он признался, что сожалеет о своем поступке и спросил журналиста: "Думаете, нормальный человек приедет в Болгарию из Швеции, чтобы ударить женщину в голову?".

"Я хочу сказать, что действительно очень сожалею, и я хотел бы, чтобы этого никогда не случалось. Я не сумасшедший", - сказал он.

"Я хочу сказать пострадавшей женщине, что я очень жалею, действительно очень жалею. Я не знаю, что случилось. Я не помню, но я буду рад помочь ей, чем могу. Я готов взять на себя ее больничные расходы. Мне очень жаль", - сказал Ральф.

"Мне страшно, мне не с кем поговорить. Но, по крайней мере, мне дают еду. Я был один в своей камере, сейчас со мной один россиянин. Мне нужен другой адвокат, поскольку болгарский адвокат не говорит по-английски. У меня был переводчик. Но не так легко говорить с переводчиком, но я думаю, что мы все-таки разобрались в зале суда", - добавил он, признав: "Я надеюсь, что меня отпустят, и я заплачу компенсацию".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: