Размер шрифта:   

Криминальные

Шведский турист, который напал на горничную в Болгарии: Я, наверное, был под воздействием наркотиков

8 июня 2017, четверг / 14:14  |  Просмотров: 1371;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Шведский турист, который напал на горничную в Болгарии: Я, наверное, был под воздействием наркотиков Мужчина категоричен, что не знает, что случилось в гостинице. Фото: Би Ти Ви

Я ничего не помню, не знаю, что случилось, я, наверное, был под воздействием наркотиков.

Это заявил при входе в суд 53-летний швед, который напал на горничную на курорте Солнечный берег в Болгарии, сообщает бТВ.

Женщина потеряла сознание после того, как мужчина безосновательно ударил горничную в голову. Изначально швед был освобожден и продолжил свой отпуск, но после того, как случай стал публичным, полиция нашла его и снова задержала злоумышленника, а сегодня суд рассматривает меру пресечения в отношении агрессивного шведа.

Отсутствие переводчика с английского языка затянуло процедуру. Переводчица в суде знала русский язык, а другие две отказались. В 14 часов по болгарскому времени истекает 48-часовое содержание под стражей, и существует реальная возможность, что турист будет освобожден.

"Чтоб ты сгнил в тюрьме!" - выкрикивали люди, которые встретили арестованного перед судом в Несебре.

На их вопрос "Вам стыдно?", он кивнул. Мужчина категоричен, что не знает, что случилось в гостинице.

За избиение 53-летний иностранец может получить до трех лет тюрьмы. Было установлено, что он прибыл в отель в состоянии алкогольного опьянения.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: