Размер шрифта:   

Общество > Происшествия

Почему шведский турист ударил горничную на Черноморском побережье Болгарии?

7 июня 2017, среда / 11:12  |  Просмотров: 1403;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Почему шведский турист ударил горничную на Черноморском побережье Болгарии? Злоумышленник - 54-летний Георг Кралф Сумберг, житель Швеции. Фото: "Нова телевизия"

В этом году в болгарский туризм вольются 250 млн евро от скандинавских туристов, и то только от пакетов.

Об этом заявил в эфире болгарского телеканала Благой Рагин, председатель Болгарской ассоциации отельеров и рестораторов.

Его комментарий прозвучал на фоне скандала со шведским туристом, который ударил в голову горничную в отеле. Благой Рагин рассказал, что горничная ничем не вызвала его жестокий удар. Существует сомнение в том, что злоумышленник был под воздействием наркотиков.

Женщина рассказала, что она ничего не помнит после удара. Она испытала сильную физическую боль и стресс.

Злоумышленник - 54-летний Георг Кралф Сумберг, житель Швеции. Швед был задержан вчера. Если его вина будет доказана, ему грозит три года тюрьмы.

Главный прокурор Болгарии Сотир Цацаров сказал, что иностранные туристы обязаны соблюдать болгарские законы. Они не могут позволять себе унижать граждан Болгарии.

"Существуют клиенты 17 типов", - пояснил Рагин, выразив надежду на то, что, когда Болгария вступит в еврозону, стандарт граждан повысится, и тогда мы начнем принимать туристов более высокого уровня.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: