Размер шрифта:   

Общество > In Memoriam

Бывший болгарский футболист Стефан Лулчев покончил жизнь самоубийством

22 май 2017, понедельник / 15:37  |  Просмотров: 1592;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бывший болгарский футболист Стефан Лулчев покончил жизнь самоубийством Причины трагической гибели 46-летнего болгарского футболиста пока неизвестны. Фото: Facebook

Бывший футболист ЦСКА и "Локо" (Пловдив) Стефан Лулчев принял худшее решение и сегодня утром покончил жизнь самоубийством в своем доме.

Лулчев, который был бронзовым призером болгарской черно-белой командой и чемпионом с командой в красном, в последние года занимался бизнесом в Пловдиве и в столице Болгарии.

Причины трагической гибели 46-летнего болгарского футболиста пока неизвестны. Не сообщается и о предсмертной записке, пишет Sporta.bg.

Стефан Лулчев - бывший центральный защитник. Он - чемпион и обладатель Кубка Болгарии в 1997 году с комадой ЦСКА. 28 мая, когда будет отмечаться 20-летие финала Кубка против "Левски", он забил гол, и команда победила со счетом 3:1.

Это второе самоубийство бывшего футболиста в Болгарии в последние дни. Несколько дней назад совершил акт самоубийства бывший защитник "Левски" Давид Бистрон. Он повесился в подвале после тяжелой депрессии, вызванной разводом, долгами и наркотиками.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: