Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

С января по май турпоток с Урала в Болгарию вырос на 25%

19 май 2017, пятница / 13:14  |  Просмотров: 488;  Комментариев: 0
Send to Kindle
С января по май турпоток с Урала в Болгарию вырос на 25% Болгария - одно из зарубежных направлений, которое второй год подряд показывает стабильный рост. Фото: www.burgasinfo.com

Туристический поток из Уральского федерального округа в Болгарию с января по май вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Об этом сообщил ТАСС исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Он добавил, что Болгария - одно из зарубежных направлений, которое второй год подряд показывает стабильный рост.

"Потери в турпотоке в этом году на Урале будут максимально минимизированы, так как ряд стран продолжают борьбу за нашего туриста. В результате в этом году из Екатеринбурга в Болгарию вырос турпоток на 25% в сравнении с прошлым годом, больше уральцев стало летать в Грецию", - сказал Мальцев.

По его словам, в 2016 году спрос на туры в Болгарию среди уральских туристов увеличился на 250% по сравнению с 2015 годом. В прошлом году там отдохнули 16 тысяч жителей Урала, вылетавших на отдых в Болгарию из международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово.

По его словам, зарубежные страны более активно борются за туриста, предоставляя субсидии авиакомпаниям, льготы на раннее бронирование.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: