Размер шрифта:   

Бизнес > Финансы

7,2 млн левов заплатит Болгария за рекламу председательства в ЕС

20 апреля 2017, четверг / 18:05  |  Просмотров: 265;  Комментариев: 0
Send to Kindle
7,2 млн левов заплатит Болгария за рекламу председательства в ЕС Болгария возьмет на себя председательство в Совете ЕС с 1 января 2018 года. Фото: pixabay.com

7 265 000 левов будет стоить бюджету реклама болгарского председательства в Европейском союзе. Это стало ясно из принятой служебным правительством Коммуникационной стратегии председательства.

Около 5 миллионов левов из средств будут направлены на популяризацию председательства Болгарии, а 2,4 млн пойдут на деятельность за пределами Болгарии, передает Nova TV.

Ожидается, что будет объявлен тендер на изготовление сувениров. На это предусмотрен бюджет  в размере 1 млн левов. Каждая председательствующая страна изготавливает специальные подарки в нескольких категориях - для VIP, высших должностных лиц и журналистов.

Обязательны, например, женские платки и мужские галстуки с логотипом председательства.

Для сравнения - общее количество подарков, сувениров и рекламных материалов во время председательства Словакии превышает 445 000.

11 млн левов будет стоить производство наружной рекламы - рекламных щитов, транспорантов.

В общей сложности 950 000 левов заплатит государство за покупку эфирного времени в национальных средствах массовой информации и региональных СМИ с наибольшей аудиторией.

Болгарское председательство в ЕС будет рекламироваться на восьми мероприятиях в России, который планируется провести в 2018 году и будет стоить точно 128 000 левов.

Болгария возьмет на себя председательство в Совете ЕС с 1 января 2018 года. Председательствующая в Совете ЕС страна меняется каждые шесть месяцев в соответствии с заранее утвержденным графиком. Премьер-министр страны, которой выпало возглавлять совет, становится его председателем.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: