Размер шрифта:   

Криминальные

Компромат в интернете на министра экономики Болгарии уличает его в закулисье

24 марта 2017, пятница / 13:52  |  Просмотров: 1005;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Компромат в интернете на министра экономики Болгарии уличает его в закулисье Тревожными в записи являются слова министра, что в „Ел Би Булгарикум” должны быть назначены три новых члена совета правления. Фото: Клуб 'Z'

В интернет просочилась аудиозапись, которая уличает в зависимости служебного министра экономики Болгарии Теодора Седларского.

Ранее в днем на You Tube, а позже на сайте „Афера” была опубликована аудиозапись, на которой, как утверждается, слышен голос министра экономики в служебном правительстве Огняна Герджикова - Теодора Седларского. На записи Седларски обсуждает смену руководства в государственных компаниях, в которых принципалами являются - ВМЗ ("Вазовскиe машиностроительные заводы" ЕАД - ред.) и „Ел Би Булгарикум”, пишет „Труд”.

Тревожными в записи являются слова министра, что в „Ел Би Булгарикум” должны быть назначены три новых члена совета правления, по настоянию "Мейджи", которая, вероятно, означает японскую компанию Meiji Dairies Co, которая продает болгарское кислое молоко на Дальнем востоке.

В записи указывается, что из японской компании приходили и, скорее всего, указали на лиц, которые должны быть назначены. Седларски заявляет, что, несмотря на проблемы в „Ел Би Булгарикум“, вызванные отсутствием документации, настаивает на новых назначениях и возьмет на себя этот риск.

Meiji Dairies Co производит болгарское кислое молоко в Японии по лицензии болгарской государственной компании „Ел Би Булгарикум“. Теперь, при поддержке министра, японская компания будет контролировать и руководство „Ел Би Булгарикум“.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: