Размер шрифта:   

Общество

Бизнес-леди, посол и мэр столицы Болгарии получили награды "Личность в Новините" за 2016 год

20 марта 2017, понедельник / 20:03  |  Просмотров: 341;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бизнес-леди, посол и мэр столицы Болгарии получили награды "Личность в Новините" за 2016 год

Европейский посол, представитель одной из ведущих отраслей экономики в Болгарии - недвижимости и мэр были удостоены 16-х подряд наград "Личность в Новините" Novinite Group за 2016 год.

Награждение состоялось на специальной церемонии в ауле Софийского университета имени Святого Кирилла и Мефодия. Награды получили мэр Софии Йорданка Фандыкова, посол Австрии Его Превосходительство Роланд Хаузер и генеральный директор консалтинговой компании, развивающей свою деятельность в сфере недвижимости, Unique Estates Весела Илиева. Они получили свои призы соответственно в категориях "Политика", "Дипломатия" и "Бизнес".

Весела Илиева, которая является генеральным директором Unique Estates, была удостоена призом в категории "Бизнес" рейтинга одного из крупнейшего болгарского СМИ на английском языке - Novinite.com.

Она поблагодарила за награду и с первых слов на церемонии обещала Novinite Group, что и в этом году будет продолжать работать с медиа и предоставлять интересную информацию для ее читателей. И не только с точки зрения того, что происходит на рынке недвижимости в Болгарии, но и того, что происходит во всем мире.

"Личностью в Новините" за 2016 год в категории "Дипломатия" стал австрийский посол Роланд Хаузер. Он отметил, что "событие происходит в очень важный день, когда мир встречает несколько праздников - День счастья, День гармонии и начало весны". Посол Хаузер добавил, что он не принимает приз в личном качестве, а он является олицетворением отношений между Болгарией и Австрией.

Мэр Софии Йорданка Фандыкова получила приз в категории "Политика". Она призналась, что награда является признаком того, что она внесла свой вклад в хорошие новости в стране и отметила насколько важны такие новости и их показ.

Победители конкурса "Личность в Новините" были лично избраны читателями Novinite.com, которые голосовали за своих фаворитов на сайте СМИ.

Во время мероприятия основатель и давний генеральный директор Novinite Group Максим Бехар сообщил, что покидает эту деятельность, которой посвятил более 16 лет из-за его многочисленных обязательств, в том числе и за рубежом. Его место у руля медиа-группы заняла новый генеральный директор Даниела Кетенлиева.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: