Размер шрифта:   

Криминальные

В Болгарии не могут осудить Германа Костина, обвиняемого в убийстве мальчика из Перми

10 марта 2017, пятница / 16:21  |  Просмотров: 2060;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии не могут осудить Германа Костина, обвиняемого в убийстве мальчика из Перми Герман Костин отказывается принимать назначенные ему врачами лекарства. Фото: NewsMedia

Суд в Болгарии не может начать рассмотрение дела в отношении Германа Костина, который обвиняется в жестоком убийстве пятилетнего Никиты и его мамы Анны из Перми.

Мужчина жалуется на плохое состояние здоровья, но отказывается получать назначенное ему лечение, пишет "В курсе".

Ранее из-за жалоб обвиняемого на состояние здоровья судебное заседание было отложено до февраля, но до сих пор не началось. Причина заключается в том, что Костин, якобы страдающий ревматологическими и неврологическими заболеваниями, отказывается принимать назначенные ему врачами лекарства.

"Сейчас Герман Костин выглядит как дряхлый старик, у него выпадают зубы, он не может встать с инвалидной коляски", — пишут болгарские СМИ и отмечают, что за последнее время мужчина похудел на 30 кг.

Кроме того, его защитник продолжает жаловаться на условия содержания Костина под стражей и просит выпустить своего подзащитного под домашний арест.

Напомним, 3 марта 2015 года вблизи курортного города Приморско был обнаружен обезображенный труп 35-летней россиянки Анны Л. 20 марта в водохранилище у деревни Пасарел было найдено тело ее сына. Вскоре был задержан подозреваемый в двойном убийстве — предприниматель Герман Костин. Расследование уголовного дела продолжалось почти полтора года. В январе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Костина.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: