Размер шрифта:   

Общество > Культура

Тренер "Астаны" Станимир Стоилов стал почетным гражданином в Болгарии

18 февраля 2017, суббота / 12:34  |  Просмотров: 1108;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Тренер "Астаны" Станимир Стоилов стал почетным гражданином в Болгарии Мэрия Хасково еще в прошлом году хотела сделать Стоилова почетным гражданином города, однако болгарский тренер тогда отказался по личным причинам. Фото: botevplovdiv.bg

Мэр болгарского Хасково Добри Беливанов решил присвоить главному тренеру "Астаны" Станимиру Стоилову звание почетного гражданина города.

"Спасибо муниципалитету Хасково за это звание и общественное доверие. Впрочем, сам статус не так важен для меня. Я хочу видеть людей, которые думают о том, как помочь здоровью наших детей. Нужны спортивные залы, футбольные поля, которых в Хасково не было много лет. На это выделяется всего 5% от общего бюджета города", - сказал Стоилов, передает Sports.kz.

Напомним, Станимир Стоилов родился и вырос в Хасково (Болгария). С 1977 по 1985 год он выступал за молодежную команду, после чего еще пять лет отыграл за главную.

Отметим, что мэрия Хасково еще в прошлом году хотела сделать Стоилова почетным гражданином города, однако болгарский тренер тогда отказался по личным причинам.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: