Размер шрифта:   

Кроме новостей > Интервью

Президент Болгарии: Санкции против Москвы только вредят экономикам России и ЕС

6 марта 2017, понедельник / 09:40  |  Просмотров: 420;  Комментариев: 8
Send to Kindle
Президент Болгарии: Санкции против Москвы только вредят экономикам России и ЕС Болгария твердо поддерживает все принципы международного права, заявил Румен Радев. Фото: прес.bg

В Болгарии есть коррупция, но я бы не сказал, что мы самая коррумпированная страна в Европейском союзе.

Это заявил президент Болгарии Румен Радев в интервью "Euronews" по поводу последних негативных констатаций в отношении страны со стороны организации "Transparency International".

В интервью телеканалу Румен Радев подчеркнул, что Болгария должна увеличить свои усилия в борьбе с коррупцией и преступностью, пишет „Труд”.

По мнению президента Болгарии, проблема Европы с мигрантами заключается в неясности, сколько человек она может приютить и по какой цене для социальной системы.

"Ясно, что аннексия Крыма является нарушением международного права и Болгария твердо поддерживает все принципы международного права. Большой вопрос в том, как долго Европа будет стоять разделенная санкциями, которые подрывают доверие - 5, 10, 50 лет?”, - сказал Радев.

"Санкции против Москвы не несут никакой конкретной пользы и только вредят экономикам России и ЕС”, - дополнил президент Болгарии.

"Когда правительства Дональда Трампа и Владимира Путина достигнут соглашения по улучшению диалога, повышению доверия и перестанут думать через призму санкций, как отреагирует Европа?" - спросил он.

Сегодня президент Болгарии примет участие в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. В баварской столице будут обсуждаться миграционный кризис в Европе, перспективы европейской обороны, ситуация на Ближнем Востоке и борьба с терроризмом.

Среди участников форума будут руководители ООН, НАТО, Совета Европы, канцлер Германии Ангела Меркель и вице-президент США Майк Пенс.

Версия для печати Отправить 8Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
#1
Олег Чеславский - 17 февраля 2017 10:53:38

Россия - это распятое чучело, набитое ватой.
Безусловно Россия - это прежде всего Территория. Огромное занедбанное, богом забытое Поле. Хозяева которого настолько ленивы, жадны и нерачительны, что торгуют они репьяхами, ибо культурные растения требуют и внимания и знаний для их выращивания. Этого ресурса, увы, на России отродясь не было, нет, да и не будет ибо никому оно не надо, да и незачем.

Поле занимаемое сорняками огромное, и хотя оно, учитывая его состояние, нафиг никому не надо, по полю бегают разного рода безродные Вертухаи дворняги, в задачу которых входит отпугивать случайных прохожих и держать в страхе ее жителей.

Кружат над полем и огромные Вороны падальщики, выросшие, мутировавшие из вертухаев комсомольцы - олигархи, которые собственно владельцами всего этого хозяйства и являются.

Посреди этого огромного поля стоит предмет особой гордости России, ее наибольшее достижение, символ ее величия: огромнейших, несусветных размеров Пугало набитое Ватой. Страшила, по задумке Хозяев России, должен внушать страх и ужас всем кто узнает о ней, о нем.
Чучело, по мнению все тех же хозяев, тем более страшнее, тем более ужасное, чем больше в нем Ваты. Именно поэтому на России ее беспрестанно заготавливают, культивируют обращая в неё все население.

Чучело это, для твердости конструкции, стоит, прибито, распято на прогнившем кресте Православной идеологии Третьего Рима, которая собственно и является каркасом всей структуры мощи России.

Креплением обеспечивающим крепкость связки Ватного Пугала и Православного идеологического каркаса выступают духовные скрепы:

Первая из них: Нищета, объясняющая причину по которой Вата должна жить в разрухе и бедности, но в очень духовной атмосфере. Скрепа требующая отказа от всех земных благ, ради получения их в избытке в следующей, неземной жизни (при этом у Ваты даже мысли не появляется такой, что будь эта скрепа истинной, их хозяева жили бы не в той немыслимой роскоши, в которой они живут сегодня, а отказались бы от всех мирских благ и остаток своей жизни провели бы в молитвах в глубоких пещерах).
Вторая скрепа: Невежество. Скрепа, благодаря которой Вата отторгает все научное, логичное и прогрессивное, ибо оно от лукавого.

Третья скрепа: Жертва. Вату убедили, что единственная цель с которой ее выпустили в этот свет это умереть за царя, всю свою жизнь без остатка, положить на алтарь Третьего Рима.

В Кремле очень хорошо знают, что Вата отлично горит и чтобы Чучело не полыхнуло, его обильно поливают идеологической Мочой шовинистической пропаганды из различных желтых СМИ.

Вата пропитана этой желтухой настолько избыточно, что можно сказать плавает в ней.
Пропади на России Вата, и Чучело опадёт, поникнет и пугать уже никого ничем не будет. Этого в Кремле совсем не бояться, а зря.

Как и зря не бояться того, что Вата сильно отсыревшая от избыточного орошения пропагандой, может просохнуть, что всегда бывает в том случае когда Солнце Правды пробивается чрез Тучи Лжи, которыми закрыли небо над Россией кремлевские пропагандисты.

Тем не менее, Свет Истины уже прорывается сквозь толщу Туч Лжи, так что время этого Ватного Колосса, сочтено, приходит к концу история Царства Кривых Зеркал, в которых мир был перевернут.

#2
Андрей Зубов - 20 февраля 2017 12:27:54

Печальный итог 17-летнего правления Путина. Почти половина граждан России утратила какое-либо ориентирование в нравственно-историческом пространстве.

Представим себе, что в январе 2017 г. 47% немцев назвали бы Гитлера "великим, славным", сказали бы, что гордятся его 12-летием. Как бы мир отнесся после этого к Германии? Слава Богу, такое может привидеться только в кошмарном сне. А у нас в России каждый второй так считает в отношении Сталина, который не в меньшей степени чем Гитлер был убийцей миллионов людей, проклятьем для множества народов, уничтожителем России как культурного и духовного явления. Подобно Гитлеру Сталин расширял географические границы подвластной ему части мира ценой разрушения всего живого и честного в ней, страхом, ложью и кровью сплачивая свое государство. Немцы поняли это и в подавляющем большинстве проклинают Гитлера и его режим, а мы, русские, всё больше забывая об этом, прославляем людоеда. Позор!
Но, одновременно, как я рад, что 21% россиян проклинают Сталина. Да, мало, но всё же. И это - наша надежда. Это те, кто помнят о "раздробленном горле" отца, если повторить слова Ивана Савина - замечательного поэта и Белого воина.

Всё это было. Путь один

У черни нынешней и прежней.

Лишь тени наших гильотин

Длинней упали и мятежней.

И бьётся в хохоте и мгле

Напрасной правды нашей слово

Об убие?нном короле

И мальчиках Вандеи новой.

Всю кровь с парижских площадей,

С камней и рук легенда стёрла,

И сын убогий предал ей

Отца раздробленное горло.

Всё это будет. В горне лет

И смрад, и блуд, царящий ныне,

Расплавятся в обманный свет.

Петля отца не дрогнет в сыне.

И крови нашей страшный грунт

Засеяв ложью, шут нарядный

Увьёт цветами — русский бунт,

Безсмысленный и безпощадный…

Мы из этого 21 процента. Заявление Партии Народной Свободы к 100-летию революции в России - это декларация тех, кому душно в сталинско-путинском государстве, кто ищет выхода из нынешнего бреда души, ищет освобождения от позора длящейся сопричастности убийцам, от царящих ныне, опять же по слову Ивана Савина, "смрада и блуда".

#3

ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, СКОЛЬКО ЗАПАД УБИЛ НАРОДУ И СТАЛИНУ НЕ СНИЛОСЬ. британцы СОТНЯМИ МИЛЛИОНОВ ПОГУБИЛИ ИНДИЙЦЕВ В бЕНГАЛИИ, КИТАЙЦЕВ СОТНИ МИЛЛИОНОВ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ УНИЧТОЖИЛИ КОРЕННОЙ НАРОД АМЕРИКИ, В ОДНУ НОЧЬ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ БЫЛО УБИТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НАРОДУ, ЧЕМ ЗА 30 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ИВАНА ГРОЗНОГО. А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА СОВЕСТИ ЕВРОПЕЙЦЕВ КАТОЛИКОВ И ПРОТЕСТАНТОВ ЗА 30- ЛЕТНЮЮ ВОЙНУ В ЕВРОПЕ. 30% НАСЕЛЕНИЯ ЕВРОПЫ БЫЛО УБИТО. ЗАПАДНЫЕ ПДЕРАСТЫ ЗАВО1ВЫВАЮТ И ПОДЧИНЯЮТ СЕБЕ ВСЁ НОВЫЕ ГОСУДАРСТВА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, ЛЮДЕЙ ГОНЯТ В РАБСТВО И ПРИСЛУГОЙ, РАЗГРАБЛЯЮТ РЕССУРСЫ, НЕ ДАВАЯ В ЗАМЕН НИЧЕГО. ТРАВЯТ ДЕТЕЙ ЯДОВИИТЫМИ ПРИВИВКАМИ, УНИЧТОЖАЯ БУДУЮЩЕЕ СТРАН. КРАСИВЫЕ РАЗГОВОРЫ О ДИМОХРЯТИИ И ПРАВАХ ПИДЕРАСТОВ- ЭТО ИХ ПОДАРОК СЛАВЯНАМ. ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ИСЧЕЗЛИ ВАШИ НАРОДЫ. ЭТО ИХ ЦЕЛЬ. И ГЛУПЫХ УДЕЛ. ПРЕСТУПНИКИ БУШИ, КЛИНТОНЫ И ЧЁРНЫ ШАМАНДУРЫ ОПАМКИ ПРЕСТУПНИКИ ВМЕСТЕ С КОРОЛЯМИ И КОРОЛЕВАМИ БРИТАНИИ И ЗАПАДНОЙ МРАЗИ. НУ МОЙТЕ ИМ ЖЁПЫ, А НАДО СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ИХНЕГО БЕЗЧЕЛОВЕЧНОГО ПРАГМАТИЗМА И ХОЛОДНОГО БЕЗДУШНОГО МАТЕРИАЛИЗМА. ЛИЗАЙТЕ ИМ ЖЁПЫ, А ОНИ БУДУТ ВАС УНИЧТОЖАТЬ ВАКЦИНАМИ И ТРАВИТЬ ЕДОЙ ОТ МОНСАТО.

#4
Украинцам - 20 февраля 2017 15:05:00

Нам не быть ни родными, ни сводными.
Мы для разной судьбы рождены
Вы давно уже стали свободными
Мы сегодня всё также рабы

Вы восстали, смели уголовников
Ведь под ними прогнила страна
Мы же терпим кремлевских разбойников
И в стране правит бал Сатана

Вы дорогой шагаете верною
К миру Света, Свободы, Добра
Мы плетемся во Тьме и по-прежнему
Остаемся Империей Зла

Вы наполнены планами мирными
Чтоб вовек процветала страна
Мы всегда остаемся задирами
И опять нам желанна война

Снова мы совершаем агрессии
Захватили и Крым, и Донбасс
В Приднестровье и Южной Осетии
Оккупанты, и это про нас

Мы не учим уроки истории
Миллионы погибших - все зря
Нарушаем свои моратории
Вновь от танков дымится земля

Разрушаем чужие селения
Убиваем невинных людей
Где красивые были строения
Оставляем лишь груды камней

Самолеты сбиваем гражданские
Что летают с простыми людьми
Врут как прежде чиновники важные
Чтобы скрыть преступления свои

Снова бряцаем грозным оружием
Угрожая всем новой войной
Видно нам вечно злобой загруженным
Мало жертв во Второй мировой

Мы соседей считаем фашистами
Кто вчера на майдан выходил
Оставаясь при этом нацистами
Всё пытаясь создать Русский мир

Вас поддерживает всё человечество
У вас - Правда, у нас - море Лжи
Нет друзей у нас, наше отечество
Окружают как прежде враги

Мы лентяи, бандиты и жулики
Наркоманы, бичи, алкаши
Продаем мы за жалкие рублики
И страну и остатки души

Здесь Госдума зовется госдурою
Лидер-партия - шайкой воров
Наслаждаемся вновь диктатурою
Не мечтая пожить без оков

Не нужна нам вовек демократия
Не нужны никакие права
Все слова эти - наши ругательства
Зато нового славим царя

Телевизор зовем зомбоящиком
Но по-прежнему верим ему
Ведь картинки про жизнь настоящую
Как всегда не нужны никому

Сгнило всё у нас до основания
Кругом взятки, грабёж, воровство
Прокуроры и судьи басмановы
Не меняют у нас ничего

Вы свободой одухотворенные
Вы наполнены жизненной силой
Мы же рабством своим утомленные
Вы - живые! Мы - пахнем могилой!

PS.
И когда приползем на коленях мы
И в слезах станем вас умолять
Я скажу: ни в одном поколении
И не думайте даже прощать!

#5
ПИЗДОШЕНКОВ - 20 февраля 2017 15:20:54

РОССИЯ СОЗДАЛА ТАКИЕ ГОСУДАРСТВА, КАК ФИНЛЯНДИЯ, УКРАИНА, ОСВОБОДИЛА БОЛГАРИЮ И СОХРАНИЛА МАЛЫЕ НАРОДЫ, КАК УДМУРТОВ, ЧУВАШЕЙ, БАШКИР, ТАТАР, И МНОГО ДРУГИХ. ЗАПАД НА МЕСТЕ РУССКИХ УНИЧТОЖИЛ БЫ ИХ ИЛИ АССИМИЛИРОВАЛ, КАК ВСЮ ИСТОРИЮ ЗАПАДНЫЕ КОРОЛИ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ ПО СЕЙ ДЕНЬ. ДУРАКИ ВЫ НЕ ГРАМОТНЫЕ, ВАС ТРАХАЮТ ВСЯКИЕ ГЕРМАНЦЫ С ЗАСРАНЦАМИ И УЧАТ ЖИТЬ, НО ЗАПАД ПОТИХОНЬКУ УНИЧТОЖИТ ВАШ НАРОД И ИСТОРИЮ, ДЕТЕЙ ПРЕВРАТЯТ В АЗИЗОВ, ОНИ ЭТО УМЕЮТ, ВСПОМНИТЕ ХОТЯБЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ АЦТЕКОВ, ИНДЕЙЦЕВ, РИМЛЯН ....ГДЕ ОНИ??? ПРИМЕР НИЩЕЙ БОЛГАРИИ.............У ЗАПАДА БОГ ЭТО МАМОНА И САТАНА!

#6
Re:ПИЗДОШЕНКОВУ - 20 февраля 2017 15:47:15

Ты ,как и твой пyтин,- ватное хyйло. У тебя вместо мозгов - вата. Ты по жизни имбицил и в состоянии только мычать на форуме и гадить под себя за стопарь "боярышника".Ты случаем не из «Кащенко» бредишь, а "русский мир"?

#7
%%% - 20 февраля 2017 19:45:03

Поцреоты всех мастей! Очень сильно прошу, ИДИТЕ НА ХУЙ! Дайт почитать новости Болгарии. Обменяйтесь почтой и тешете там свое ЧСВ! На кой хер вам публика?

#8
ЮЛЯ ОТ КОКЛАТСКОГО КУЮЛЯ - 21 февраля 2017 11:21:29

ПРЫГАЙ ДАЛЬШЕ УРОД БЕЗ МОЗГОВ. ПОДСТАВЬ ЖЁПА ПОД ХРЕН ГЕЮ ОТ ЕВРОПА. СКАЧИ ДАЛЬШЕ ЗОМБИ РАБСКИЙ КОКОЛ СРАНЫЙ. ПАТРИОТ И ОТСОСИ У НЕГРА АМЕРИКОСА.

Оставить свое мнение



: