Размер шрифта:   

Политика > Внешняя политика

Глава МИД Болгарии выступил за развитие отношений с Россией

16 февраля 2017, четверг / 17:21  |  Просмотров: 333;  Комментариев: 4
Send to Kindle
Глава МИД Болгарии выступил за развитие отношений с Россией Фото: "Русофилы"

Технический министр иностранных дел Болгарии Ради Найденов является сторонником развития отношений с Россией.

"Я сторонник развития двусторонних отношений (с Россией). Нужен диалог, нужно искать возможность решать проблемы в тот момент, когда они появляются, расширять отношения", - заявил дипломат в эфире БНТ, пишет ТАСС.

Найденов подчеркнул, что даже в трудный период дипломаты должны вести переговоры и именно диалог должен быть отличительной чертой внешней политики Болгарии. "Через диалог, через понимание позиций друг друга, формируется доверие. Оно создается трудно, но разрушается легко".

Отвечая на вопрос о позиции Болгарии по отношению к антироссийским санкциям, министр отметил, что в этом вопросе его страна односторонних действий предпринимать не будет.

"Европейский союз можно рассматривать как оркестр, который должен создавать гармоничную музыку. Действия Болгарии зависят от партнеров по Евросоюзу, мы не будем предпринимать односторонних действий. Мы доказали, что являемся активными членами ЕС, вносим в него свой положительный вклад, эту роль мы намерены сохранить и в будущем", - сказал он.

Версия для печати Отправить 4Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
#1
Русская Весна - 17 февраля 2017 10:54:53

Зачем вообще нужна Россия?
Есть некая ирония в том, что нынешняя Россия, прежняя Московия, имеет свои корни в мордовских, мокшанских болотах. Болото – суть мутной и темной души населения этой страны. - И вот сейчас, похоронив здравомыслие и последний шанс выйти на путь нормальных народов именно на Болотной площади, вся эта масса превратилась в единую зловонную жижу с редкими островками чего-то вменяемого.
Эта масса ежедневно и ежечасно просматривает бездарный боевик, который крутит вороватая власть, отвлекающая ее от того, как чудовищно и просто на ровном месте богатеют детки Путина и детки его друзей, как эти люди за день выпиливают из пенсий, образования и просто достойного уровня жизни такие деньги, что на них мог бы шикарно жить средний областной центр, целый год. Но постепенно теряющая человеческий облик публика мнит себя освободителями и охранителями непонятно чего. Большая часть России превращена в помойку.
Если из карты России вырезать Москву, Питер и еще несколько городов, то оставшиеся 90% территории явят собою нечто чудовищное и абсурдное. Глядя на все это, возникнет всего один вопрос: Зачем? Зачем этой стране столько земли, которую она планомерно загаживает? Зачем ей эти люди, которые постепенно привыкают к скотоподобному существованию? А если окинуть взглядом весь этот мрачный пейзаж, то возникнет общий вопрос: зачем вообще нужна Россия?
Особенно хорошо видна суть этой русскости там, где ее никогда не было и вдруг она туда вломилась. Кёнигсберг, превратившийся в Калининград – наглядное пособие того, как процветающий, красивейший город может быть превращен в смесь унитаза и помойки. Причем, оттуда были выселены местные жители – немцы, а остались жить русские. Вот именно они, своими руками, превратили город в гадюшник, соответствующий их представлениям о нормальной жизни.
Они сгенерировали "русский мир" в живое и удобное место и сделали из него то, что можно увидеть в остальной России. Немцы же ушли в материнскую часть Германии, продолжая строить свой уютный и удобный мир. Русский приходит исключительно для того, чтобы нагадить, разрушить и если что-то построить, то безусловно – уродливое, позорное одоробло, которое при первом удобном случае будет снесено и размельчено в щебень.
Но это все внешние признаки того, как живет и что несет придонная популяция русских болот. Главное, они несут презрение и ненависть. Они ненавидят все чужое и непохожее. Наверное, потому, что любое чужое – лучше своего, русского. Эта ненависть всеобъемлющая и безграничная. Будучи подчиненными России, народы всего остального совка медленно перемалывались в народ "советский".
Это значит, что все должны говорит по-русски, строить свое мировоззрение на русских теориях и похабной, десятки раз переписанной истории. Любые коренные традиции, которые не удалось уничтожить, считались национализмом и вызовом. В итоге, десятки малых народов Сибири просто исчезли. Россияне любят рассказывать о том, как американцы уничтожали индейцев, но забыли о том, что сами делали то же самое в Сибири.
Как оказалось, самой тяжелой обидой, для русских, является выход кого-то из этой зловонной жижи, в которой они привыкли жить. Отказ от мышления помойки они воспринимают как личное оскорбление и готовы мстить, покрывая собственную ущербность. И вот теперь они опять пытаются "защищать русских", то есть – выплескивать свою помойку во вне.
Тем, кто по какой-то причине возбуждается этим отвратительным процессом следует знать, что для этой орды любые инородцы будут людьми второго сорта, малыми братьями, которых следует учить жизни и регулярно лупить, но главное – постоянно указывать их место в виде подчиненного или раба.
Но фокус в том, что сами русские – потомственные и профессиональные рабы. Это издавна культивирует их церковь и по факту – закрепляет их правительство. Собственно говоря, верхушка России довольно справедливо относится к своему населению как к грязи, и население это понимает, а потому – ищет способ компенсации собственного унижения.
Но это самоунижение принимается не только от собственного правительства, но и из других мест, где их русскость и православие вбивают им в глотку или другие физиологические отверстия просто потому, что сами они позиционируют себя как скот. Чеченцы, дагестанцы, а теперь уже калмыки и буряты поняли, что со скотом нужно себя вести соответственно, без разговоров, а сразу – плетью.
Армия стала самым заметным местом, где русские – самая униженная часть служилых. Фото и видео просто самого скотского унижения, которые терпят русские – переполнили Сеть. Но и в повседневной жизни все уже обстоит примерно так. Там уже маятник качнулся в другую сторону и угнетенные народы отливают пулю на сдачу.

Зачем вообще нужна Россия?
В сети появились списки абитуриентов московских ВУЗов, рекомендованных для зачисления на бюджетное обучение. На нескольких страницах формата А4 нет ни одной русской фамилии. Эти внутренние процессы идут неотвратимо вслед за демографией и определенными договорённостями между Путиным и национальными элитами.
Как не странно, это тоже – Россия. Там уже созревают линии разрыва, которые разрушат эту недоделанную империю, а пока в эту клоаку стремятся некоторые наши бестолочи. То есть, они желают быть подчиненными у рабов российских воров и тех же дагестанцев. То есть, они желают получить удивительный статус "раб раба".
Для того, чтобы ни у кого не было сомнения в том, что именно представляет собой этот придонный слой российского болота стоит почитать страничку такого себе Льва Чеботарева. Этот фрукт – слепок всего "русского мира". Страница завалена разного сорта мракобесными, якобы православными статьями и фотографиями, но потом появляется текст, который выплескивает его натуральное нутро наружу. Живодерская сущность предстает без крестов и молитв. Но самое главное в том, что сам Лев понимает, насколько это гнусно и удаляет сей текст от греха подальше. Но внимательные люди не дают ему спрятать свою личину под маску христианского смирения.
Таким образом, эта смесь террариума и серпентария уже настолько отравлена собственным ядом, что выжить ей уже никак не удастся. Ее обломки станут назиданием потомкам о том, к чему приводит животная тяга к рабству и самоунижению. А сама часть населения, тянущаяся толстым, мрачным слоем у самого дна, получит свое достойное и логичное определение — подонки.

#2
ХУИЛЕ ХОХЛЯТСКОМУ - 17 февраля 2017 12:41:26

тявкай на забор, шавка

#3
ХУИЛЕ ХОХЛЯТСКОМУ - 17 февраля 2017 12:42:35

ещё можешь встать посреди майдана и потявкать

#4
ХУИЛЕ ХОХЛЯТСКОМУ - 17 февраля 2017 12:43:21

а здесь не тявкай, команды не было

Оставить свое мнение



: