Размер шрифта:   

Общество > Происшествия

Болгарский Красный Крест: Жители Хитрино нуждаются в дровах и упакованных продуктах питания

15 декабря 2016, четверг / 13:39  |  Просмотров: 1026;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский Красный Крест: Жители Хитрино нуждаются в дровах и упакованных продуктах питания Жителям Хитрино нужны упакованные пищевые продукты, инвалидные коляски и средства гигиены. Фото: БНТ

Начинается перемещение двух сошедших с рельсов цистерн с газом в селе Хитрино в Болгарии. Ожидается, что это займет несколько дней.

Каждый день проводится мониторинг качества воздуха в Хитрино для определения уровня загрязнения. Люди обеспокоены в шестой день кризиса, потому что у них больше нет денег и одежды. Пока у них есть еда. Они живут у родственников, которые являются социально слабыми и уже изнемогают. Они обратились с призывом к фирмам, которые занимаются лесоматериалом, если они могут, помочь им дровами, сообщает БНТ.

Дрова и средства для увеличенных расходов на жизнь - наиболее необходимы для людей, которые покинули свои дома после инцидента с поездом в селе Хитрино. Рано утром все сбежали, не взяв денег или вещей. Они живут у близких, но им нужны деньги, чтобы выжить.

Помощи прибывают каждый день и распределяются, заявили из базы Болгарского Красного Креста в соседнем селе Тимарево. Необходимы еще упакованные пищевые продукты, инвалидные коляски, средства гигиены, но больше всего дрова. В этом регионе Болгарии зимы суровы, и по несколько дней нет электричества.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: