Размер шрифта:   

Спорт

Команда Джошуа дала предварительное согласие на бой с Кубратом Пулевым в Болгарии

2 декабря 2016, пятница / 20:28  |  Просмотров: 1092;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Команда Джошуа дала предварительное согласие на бой с Кубратом Пулевым в Болгарии В субботу Курбат Пулев в Болгарии проведет поединок против нигерийца Самюэля Питера за пояс интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации. Фото: БГНЕС

Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF) британца Энтони Джошуа дала предварительное согласие на проведение боя с Кубратом Пулевым.

Об этом на пресс-конференции сообщил промоутер болгарского боксера Кале Зауэрланд, передает ТАСС.

В субботу Пулев в Болгарии проведет поединок против нигерийца Самюэля Питера за пояс интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Для хозяина ринга это будет первый профессиональный бой на родине.

"В случае успеха Пулев сможет побороться за звание чемпиона мира в поединке с англичанином Энтони Джошуа", - сообщил Зауерланд, добавив, что предварительное согласие на проведения поединка из штаба чемпиона мира уже получено.

Личный тренер Пулева, немецкий специалист Ули Вегнер, который начал работать с болгарским боксером после его поражения от Владимира Кличко в ноябре 2015 года, отметил, что спортсмен провел "усердную и качественную подготовку".

"Впервые мы будем драться перед болгарской публикой, наша задача - добиться убедительной победы и доставить удовольствие зрителям, он к этому готов. Считаю, что в ближайшем будущем Кубрат будет не только бороться за звание чемпиона мира, но и станет им", - отметил Вегнер.

"Ничего плохого сказать о Питере, как о боксере, не могу, но я лучше его, - сказал Пулев. - Сконцентрирован достаточно, чтобы выполнить задачу и победить. Считаю, что подготовлен хорошо и покажу это на ринге, тем более, что и публика будет на моей стороне". "Приехал в Софию чтобы победить, - ответил нигериец.

- Между нами будет сильный, а для публики - зрелищный поединок". Наблюдать за поединком тяжеловесов будут более 11 тыс. зрителей, а непроданными пока остаются несколько сотен билетов.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: