Размер шрифта:   

Общество > In Memoriam

Филипп Киркоров: Бисер Киров был частью большой семьи

7 ноября 2016, понедельник / 20:53  |  Просмотров: 2865;  Комментариев: 1
Send to Kindle
Филипп Киркоров: Бисер Киров был частью большой семьи Описать, кем для меня был Бисер Киров, словами невозможно, рассказал Филипп Киркоров. Фото: Razkritia.com

Бисер Киров — артист большого таланта и человек большого сердца, рассказал РИА Новости Филипп Киркоров.

"Описать, кем для меня был Бисер Киров, словами невозможно. Он был не просто другом отца, для меня он был частью, если так можно сказать, большой семьи — тех, кто формировал характер и учил самой жизни", — сказал Киркоров.

Болгарский певец Бисер Киров скончался 7 ноября 2016 года в возрасте 74 лет.

"Он приносил в наш дом, как сейчас бы их назвали, "санкционные" пластинки, включал и, буквально, заставлял слушать зарубежную эстраду. Благодаря ему я с самого детства не только полюбил хорошую музыку, но и научился в ней разбираться. Он сам, будучи суперзвездой болгарской эстрады, своим примером вдохновлял и показывал, каких высот можно добиться, если верить в то, что ты делаешь, при этом, оставаясь простым и искренним человеком", — добавил Киркоров.

"Большую гордость я испытал, когда этот, настоящий герой моего детства, исполнил мою песню "Мне мама тихо говорила", сделав такой подарок на мой 45-летний юбилей. Вечная память", — сказал певец.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: