Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

В Болгарии Татьяна Дончева и Минчо Спасов вступят в президентскую гонку

8 сентября 2016, четверг / 19:33  |  Просмотров: 1202;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии Татьяна Дончева и Минчо Спасов вступят в президентскую гонку Татьяна Дончева и Минчо Спасов выступили за конституционную реформу. Фото: news.bnt.bg

"Движение 21" и НДСВ (Национальное движение за стабильность и подъем) создали коалицию и выдвинули кандидатов в президенты и вице-президенты Болгарии Татьяну Дончеву (председатель "Движения 21") и Минчо Спасова.

По словам Дончевой, к их президентской паре не относится клише, что болгарский народ ненавидит своих политиков, потому что они оба проверены временем и доказали, что не служат лобби и закулисью, а являются политиками, которые защищают идеи.

Их цель в настоящее время бороться с безобразиями в Болгарии и отсутствием справедливости, сообщает БНТ.

Дончева и Спасов выступили за конституционную реформу, предполагающую назначение и освобождение от должности главного прокурора президентом Болгарии.

В качестве национальных приоритетов они определили образование и культуру.

Татьяна Дончева и Минчо Спасов объявили себя за введение социального минимума, который будет опираться на минимальный доход плюс социальные и медицинские услуги, которые предоставляет государство социально слабым.

Коалиция "Движение 21" - НДСВ" смотрит на объединение как на долгосрочный проект, который будет рассчитывать на поддержку сродных формирований и ассоциаций, а также гражданского общества.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: