Размер шрифта:   

Общество > Здоровье

Новосибирский производитель пробиотических продуктов вышел на рынок Болгарии

17 августа 2016, среда / 12:39  |  Просмотров: 921;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Новосибирский производитель пробиотических продуктов вышел на рынок Болгарии В Болгарии традиционно высокое доверие к российским продуктам. Фото: БГНЕС

Кольцовская компания Био-Веста, производитель пробиотических продуктов для оздоровления вывела продукт "Биовестин" на рынок Болгарии. Это первый экспортный контракт для компании, работающей с 1994 г. на рынке пробиотиков.

Проводником на рынок Болгарии стал консультативно-реабилитационный онкологический центр ХУМАНО из г. София, Болгария, созданный для оказания помощи онкобольным путем иммунной и гормональной терапии, сообщает Rusexporter.

"Европейская медицина ориентирована уже не только на спасение жизни онкологического пациента, но и на повышение качества его жизни. Именно поэтому болгары делают акцент на использовании наших жидких пробиотиков в первую очередь в онкологии для восстановления пациентов после курсов лечения. Кроме того, болгарские врачи уже сейчас отмечают высокий потенциал Биовестинов в дерматологии и педиатрии", - подчеркнула заместитель директора по маркетингу и развитию компании Био-Веста Анна Голубятникова.

"В Болгарии традиционно высокое доверие к российским продуктам, - рассказала руководитель компании Хумано, Елка Владова. Выход продукта облегчает и использование кириллицы в Болгарии, а также традиционно высокий уровень потребления молочных и кисломолочных продуктов. Компании удалось привлечь к работе команду медиков - профессионалов международного уровня, чтобы документально оформить результаты использования продукта пациентами, и использовать их для продвижения в других странах Европы и США".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: