Размер шрифта:   

Спорт

Вячеслав Грозный готов тренировать болгарский „Левски“

14 апреля 2013, воскресенье / 16:39  |  Просмотров: 1463;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Вячеслав Грозный готов тренировать болгарский „Левски“ Грозный достаточно удачно тренировал „синих" осенью 1998 года. Фото: Википедия.

Заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный подтвердил украинским СМИ, что может возглавить софийский „Левски".

„Я общался с представителями „Левски" по этому поводу. Это был предварительный разговор о том, как бы я отнесся, если бы мне предложили поработать тренером", - заявил Грозный.

По его словам, он ответил согласием даже бесплатно до конца сезона оказать клубу помощь, например в качестве консультанта.

„Однако лично с президентом клуба я пока не разговаривал. Если я получу конкретное предложение, то не исключаю возможности вернуться в Софию", - добавил специалист.

По данным украинских СМИ, Грозный является фаворитом на пост главного тренера „Левски" после ухода Илиана Илиева в четверг ночью.

Напомним, Грозный достаточно удачно тренировал „синих" осенью 1998 года. Единственная проблема для болгарского клуба — большие финансовые запросы Грозного, который продолжает следить за „Левски" благодаря трансляциям по спутниковому телевидению.

После победы над столичным „Локомотивом" в субботу, „Левски" возглавил турнирную таблицу чемпионата Болгарии по футболу.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: