Размер шрифта:   

Спорт

Болгария и Дания разошлисы боевой ничьей

13 октября 2012, суббота / 12:28  |  Просмотров: 1672;  Комментариев: 0
Send to Kindle

12 октября сборная Болгарии на своем поле сыграла вничью с командой Дании (1:1) в матче группы B отборочного турнира к чемпионату мира по футболу в 2014 году.

С первых минут болгары начали действовать агрессивно в атаке. На 7-й минуте нападающий швейцарского „Люцерна" Димитр Рангелов опередил вратаря датчан и открыл счет.

Болгары продолжали атаковать, пока не случился эпизод на 27-й минуте. Правый защитник болгарских „львов" Иван Бандаловский чрезмерно агрессивно пошел в подкат и в итоге в мяч не попал. За такой опасный подкат, с возможность нанести травму сопернику, французский арбитр дал красную карточку.

В итоге игра Болгарии сломалась и команде Мортена Ольсена удалось отыграться на 40-й минуте, когда гол ударом головой забил игрок итальянского „Ювентуса" Никлас Бендтнер.

Во втором тайме датчане взяли игру под контроль, но большего им добиться не удалось. Во втором тайме зрители на Национальном стадионе „Васил Левский" в Софии результативных ударов не увидели, и матч завершился со счетом 1:1.

Сборная Дании неудачно начала отборочный турнир, дважды сыграв вничью. Датчане с двумя очками занимают лишь пятое место в группе В. У Болгарии – 5 очков в трех матчах, команда расположилась на второй строчке турнирной таблицы.

В следующих матчах во вторник датчане встретятся с Италией, а болгары сыграют на выезде с Чехией.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
: