Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Болгарский ж/д оператор обеспечил более 20 000 дополнительных мест в поездах на праздники

24 май 2016, вторник / 10:07  |  Просмотров: 860;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский ж/д оператор обеспечил более 20 000 дополнительных мест в поездах на праздники До 25 мая включительно национальный железнодорожный перевозчик обеспечит более 20 000 дополнительных мест в вагонах. Фото: БГНЕС

Компания "БДЖ - Пассажирские перевозки" ЕООД (входит в состав ж/д оператора "Болгарские государственные железные дороги" - ред.) увеличила число вагонов в составах некоторых поездов по основным направлениям в Болгарии с тем, чтобы обеспечить удобный транспорт для клиентов во время праздничных дней, посвященных Дню славянской письменности и культуры.

Об этом сообщили в пресс-центре Болгарских государственных железных дорог.

До 25 мая включительно национальный железнодорожный перевозчик обеспечит более 20 000 дополнительных мест в вагонах по самым загруженным маршрутам в Болгарии. Быстрый поезд с обязательным резервированием из Варны в Софию ("Варна Уик-энд"), который движется только по воскресеньям, будет перевозить пассажиров и в последний день из серии выходных.

Клиенты "БДЖ - Пассажирские перевозки" ЕООД могут получить подробную информацию о свободных местах в поездах во время праздничных дней у работников в окошке "Информация" и в билетных кассах на железнодорожных вокзалах и в офисах в Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: