Размер шрифта:   

Политика > Оборона

Посол США: Мы увеличим число военных в Болгарии, особенно морских тюленей

20 май 2016, пятница / 16:33  |  Просмотров: 1232;  Комментариев: 2
Send to Kindle
Посол США: Мы увеличим число военных в Болгарии, особенно морских тюленей Правительство Болгарии может гордиться своими достижениями во многих областях, заявил Эрик Рубин. Фото: БГНЕС

В следующем году мы ожидаем существенного увеличения не только числа тренировок и учений, но и увеличения количества подразделений и команд из НАТО и других расквартированных единиц здесь, в Болгарии, потому что планируется увеличение сил вдоль Черного моря не только по линии США, но и по линии Румынии и НАТО. Так что да - будет увеличение числа вооруженных сил, особенно наших морских тюленей.

О этом заявил посол США в Болгарии Эрик Рубин, сообщает БГНЕС.

Эрик Рубин сказал, что был успешно реализован ряд совместных тренировок и учений между Болгарией и США, а также между Болгарией и НАТО. "Я знаю, что это очень важный прогресс совместно при поддержке НАТО, конечно, потому что Черное море будет вызовом в будущем, а Болгария и Румыния являются частью этого региона", - сказал он.

США хотят помочь Болгарии улучшить качество существующего военного оборудования, а также в работе по приобщению меньшинств.

Посол США похвалил молодых болгар, которые являются примером успеха и поражают своей энергией и энтузиазмом. Болгарское правительство также сотрудничает с США, сказал Эрик Рубин. "Ваше правительство может гордиться своими достижениями во многих областях – правительству удалось хорошо справиться с экономическим ростом и прямыми иностранными инвестициями, но и с притоком беженцев на границах Болгарии, с конфликтами, которые созревают, т.е. принять меры в ожидании конфликтов, которые зреют на Востоке и Западе", - сказал он.

Эрик Рубин заявил, что не так легко, когда одновременно есть очень много разного рода кризисов и признал, что есть проблемы, которые не были решены до настоящего времени, но считает, что стремление к реформе все еще очень сильно.

"Мы знаем, что цель состоит в том, чтобы добиться прозрачности, реформы судебной системы в целях защиты инвестиций чрезвычайно прозрачным способом", - сказал он.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: