Размер шрифта:   

Политика > Оборона

Правительство Болгарии выделило 6,2 млн левов на укрепление границы с Турцией

13 май 2016, пятница / 11:26  |  Просмотров: 884;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Правительство Болгарии выделило 6,2 млн левов на укрепление границы с Турцией Сооружение имеет исключительное значение для борьбы с миграционным давлением на болгаро-турецкой границе. Фото: БГНЕС

Правительство Болгарии одобрило дополнительные расходы в бюджете Совета министров на 2016 год в размере 6,486 млн левов.

Из них 6,2 млн левов предназначены на продолжение строительства временного ограждения на болгаро-турецкой границе на территории области Бургас. Об этом сообщила информационная служба правительства Болгарии.

Сооружение имеет исключительное значение для борьбы с неуклонно растущим в последние годы миграционным давлением на болгаро-турецкой границе, направлено на защиту государственной границы и борьбу с волной беженцев.

Обеспечены также 286 тысяч левов на преодоление последствий сильных дождей в мае в муниципалитетах Мизия и Хайредин, область Враца.

Утвержденные расходы выделены за счет реструктуризации расходов в центральном бюджете на 2016 год. Постановление было принят в форме заочного голосования.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: