Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Закон о дорожном движении Болгарии разделят на три новых закона

13 апреля 2016, среда / 16:00  |  Просмотров: 1019;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Закон о дорожном движении Болгарии разделят на три новых закона Фото: БГНЕС

В Болгарии Закон о дорожном движении будет разделен на три новых закона. Один из них будет касаться только проведения экзаменов на получение права на управление транспортными средствами. Об этом после заседания Кабинета министр сообщил министр транспорта Болгарии Ивайло Московски.

Идея заключается в том, что действующий закон будет разделен на три новых закона – Закон о транспортных средствах, Закон о водителях транспортных средств и Закон о дорожном движении. Это изменение должно привести к совершенствованию текстов, не усложняя обучение и экзамены кандидатов на получение водительских прав, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта.

При Министерстве транспорта будет создан образовательный центр, где в специальных звукоизолирующих кабинах кандидаты на получение водительских прав будут сдавать экзамен по теории вождения. Структура ГАИ будет полностью реорганизована.

Кабинеты в которых будут проходить экзамены будут оборудованы специальными кабинами для изолирования кандидатов друг от друга.

Кандидаты, явившиеся на экзамен будут оставлять свои телефоны, планшеты и любые другие электронные устройства снаружи, в специально отведенных для этой цели местах.

Также предусматривается введение электронных экзаменов для кандидатов на получение прав на управление транспортными средствами, перевозящими опасные грузы, и кандидатов на получение сертификата консультанта при перевозке опасных грузов, а также кандидатов на получение лицензии водителя такси.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: