Размер шрифта:   

Кроме новостей > Интервью

Илиан Тодоров: Болгария столкнулась с исламским цунами! Выбор – утонуть вместе с евро-атлантизмом или воскреснуть с православием

17 апреля 2016, воскресенье / 18:41  |  Просмотров: 1636;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Илиан Тодоров: Болгария столкнулась с исламским цунами! Выбор – утонуть вместе с евро-атлантизмом или воскреснуть с православием „Атака” предлагает немедленно построить стену на границе с Грецией в местах, которые могут быть использованы в качестве маршрута для незаконного вторжения исламских масс в Болгарию. Фото: БГНЕС

Интервью с Илианом Тодоровым, болгарским политиком, членом ПП „Атака”.

- Господин Тодоров, „Атака” предложила построить защитные сооружения на государственной границе с Республикой Греция в целях недопущения нелегальных иммигрантов. Как далеко зашла эта ваша инициатива?

- Это наше предложение было представлено в секретариат Народного собрания Болгарии 43-го созыва. Мы из „Атаки” предлагаем немедленно построить стену на границе с Грецией в местах, которые могут быть использованы в качестве маршрута для незаконного вторжения исламских масс в Болгарию. Во-первых, строительство таких сооружений должно произойти в районах муниципалитетов Петрич и Гоце-Делчев, откуда на самом деле вытекают самые серьезные угрозы для нас в направлении Греции. Конечно, история подсказывает нам, что мы не можем доверять греческому государству по ряду причин, и мы должны обеспечить защиту своей государственной границы. В более тяжелых местностях и рельефах на нашей общей границе было бы достаточно построить сооружения типа "Бруно", но в конечном счете, это лишь детали.

Основным направлением, в котором мы должны рассуждать, является недопущение нелегальных иммигрантов в нашу страну. Армия и МВД также должны играть важную роль в этом процессе. И ни в коем случае мы не должны впадать в заблуждение, что членство Болгарии в ЕС исключает ограждение на нашей границе с другим государством-членом Союза (в данном случае Грецией). Сегодня мы видим такие страны, как Австрия, Венгрия и Словакия, которые находятся в Шенгенской зоне, и тем не менее они строят стены и заборы между собой, чтобы удержать исламистов.

- Именно Вы из „Атаки” предложили и ограждение с Турцией, как мы помним.

- Конечно, хотя некоторые субъекты, называющие себя сегодня "патриотами" и голосующие "ЗА" строительство мечетей в Болгарии, частично присвоили наше предложение. У нас есть патент на авторство. Важен только национальный интерес, даже когда кто-то, как выше указанные, используют его исключительно через призму демагогии и политических дивидендов. В конечном счете, строительство ограждения с Турцией задерживается, почему - пусть ответят из Патриотического фронта – все-таки они - правящие в сегодняшней коалиции, а мы из „Атаки” - оппозиция.

- Тем не менее, мы с Грецией находимся в ЕС. Должны ли мы строить стены вместо мостов между ними?

- Важно отметить, что стены являются лишь временным решением. Исторически сложилось, что каждая империя, которая начала строить стены для защиты от вторжения, погибла из-за своей пассивности и только оборонной политики. Давайте вспомним Римскую империю и стены Адриана, чтобы удержать пиктов. Преграды являются лишь одним из элементов комплексной и целостной стратегии и видения. Сами по себе они не решат проблемы кардинально. Не так много людей в Европе, которые могут позволить себе глубоко изучить реальную проблему. И она состоит в том, что Европа была предана изнутри послушными Вашингтону eврополитиками, которые во имя своего развития и интересов США в слабой Европе исламизировали Старый контитент. С такими темпами и политикой не более чем через 20 лет Европа будет не более чем исламским халифатом, или, как предсказала итальянская журналистка Ориана Фаллачи, - Еврабией! Поймите, США хоронят нас, а наши могильщики - наши собственные народы, поднимающие на власть американских политических марионеток.

Сегодня мы столкнулись с целенаправленным исламским цунами, заметьте, из каких стран , -демократизированых США - Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Египта и других. Вопрос, почему "убегающие" исламисты не направились в соседние сверхбогатые страны, как Оман, Катар, Саудовская Аравия, где на самом деле их общая религия, культура и традиции, мягко сказано, риторический. И здесь наш цивилизационный выбор, болгар, как православного народа. Следует ли продолжать строить мосты вместе с евро-атлантистами? Мосты для вторжения ислама, салафизма и ваххабизма, террора, или поставить препятствия перед ними.

Превратится ли Болгария в халифат или останется православным государством является вопросом нашего собственного решения, утонем ли мы вместе с евро-атлантизмом или воскреснем с православной Россией. Даже экономически, просто потому, что европейские фонды закончатся после 2020 года, что мы будем делать потом? Да, когда речь идет о наших национальных интересах, никто не мешает строить мосты с Западом. Однако, когда дело доходит до нашего выживания, никто не должен сомневаться на минуту, что мы должны строить преграды и стены с тем же так называемым Западом! И так как Европа решила покончить с собой и утонуть в болоте ислама, мы, болгары, должны следовать за ней? Это выбор! Мы, из „Атаки”, объявили наш выбор, и это - вера и православие! Это наш мост.

- Какие другие инициативы Вы предпримете, чтобы удержать эту угрозу в Болгарии?

- Мы, из „Атаки”, предприняли их давно. Я повторюсь, но это управленческие детали. Важен горизонт! Мы внесли свои предложения в Народное собрание Болгарии о прекращении строительства мечетей в нашей стране, об изгнании всех незаконно вторгшихся исламистов в нашу страну, об отказе в допуске в Болгарию так называемых "беженцев" из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Эти наши предложения пылятся в ящиках Народного собрания. Видимо, у правящих есть другие планы, соответственно их не допускают к голосованию в зале. Если бы мы имели большинство в Народном собрании, эти предложения были бы приняты немедленно в рамках одной широкомасштабной стратегии. К сожалению, картина иная. И все опять сводится к выбору, который должен сделать народ. Принять исламские волны, или сохранить себя? И давайте не будем забывать, что насильно мил не будешь!

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: