Размер шрифта:   

Кроме новостей > Комментарии и анализ

Георги Марков: Свержение режимов на Ближнем Востоке привело к еще большему злу

25 марта 2016, пятница / 10:25  |  Просмотров: 922;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Георги Марков: Свержение режимов на Ближнем Востоке привело к еще большему злу Георги Марков. Фото: БГНЕС

"К большому сожалению, свержение режимов на Ближнем Востоке и некоторых диктаторов привело к еще большему злу", – заявил бывший конституционный судья Георги Марков в интервью болгарскому телеканалу bTV.

"Оказалось, что Арабская весна, экспорт демократии претерпел неудачу, что этих люди там вообще не подходят для демократии. И это привело к одной исламской Европе".

"На сегодняшний день, Европа является исламизированной, слабой и беззащитной. Я извиняюсь за неконституционное выражение, но Европа оказалась со стянутыми трусами. И поэтому есть террор".

На вопрос, каковы причины произошедшего кровавого теракта в Европе, Марков заявил, что основная вина лежит на канцлере Германии "Ангеле Меркель и ее протеже Юнкере".

"Г-жа Меркель является ярким представителем мультикультурализма и нео-либеральной модели - тяжелой болезни Западной Европы", – добавил он.

"Мигрант – это тот, который идет на КПП дает свой паспорт, показывает в чем он репрессирован ... ничего подобного не было. Нарушены были национальные суверенитеты, игнорируется христианство ... ".

На вопрос о том, наступает ли край идеи об единой Европе, Марков ответил, что нет общеевропейского решения по проблеме беженцев. "Есть две четких линии поведения, одна – канцлера Меркель, а другая – Вышеградской четверки".

"Есть Великолепная семерка - Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Австрия, Хорватия, Словения и хитрый македонский президент, который примкнул к ним. Эти страны защищали свои государства, возвели заборы, муха не пролетит", – добавил Марков.

"Необходимы новые выборы в Европейский парламент и новый Европейский союз, где лидеры будут избраны непосредственно гражданами. Время Меркель и Олланда прошло".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: