Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Болгария и Китай подписали соглашения о сотрудничестве в области воздушного и водного транспорта

6 марта 2016, воскресенье / 17:00  |  Просмотров: 4265;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгария и Китай подписали соглашения о сотрудничестве в области воздушного и водного транспорта В присутствии Антона Гинева между болгарской компанией и китайской ZIH было подписано соглашение о сотрудничестве. Фото: Министерство транспорта Болгарии

Болгария и Китай подписали соглашения о сотрудничестве в области воздушного и водного транспорта.

В присутствии заместителя министра транспорта, информационных технологий и связи Болгарии Антона Гинева был подписан договор между аэропортом Софии и китайской компанией, сообщает БТА.

Болгарская компания получит программный продукт - систему управления человеческими ресурсами при эксплуатации воздухоплавательными средствами.

Это произошло во время визита заместителя министра Гинева в города Шанхай и Чжэнчжоу в Китае с 2 по 6 марта, сообщили в пресс-центре министерства транспорта Болгарии.

В присутствии Антона Гинева между болгарской компанией и китайской Zhengzhou International Hub Development and Construction Co., Ltd. – ZIH было подписано соглашение о сотрудничестве. Документ включает в себя сотрудничество, кооперацию и совместную эксплуатацию линии Чжэнчжоу - Бургас, в том числе болгарским паромом, в качестве основной части нового „Шелкового пути”. По этой линии Бургас станет воротами в Европу и первым европейским направлением.

В приморском городе контейнеры будут загружены в блок-поезд в направлении Гамбурга. Маршрут грузов на пароме: Хэнань-Казахстан-Каспийское море - Баку-Грузия-Черное море. Оттуда через Бургас продолжается маршрут поезда в Западную Европу.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: