Размер шрифта:   

Общество > Культура

Большой московский цирк в Болгарии: Артистичность и классическое русское сумасшествие

6 марта 2016, воскресенье / 09:12  |  Просмотров: 1902;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Большой московский цирк в Болгарии: Артистичность и классическое русское сумасшествие Большой московский цирк не имеет аналогов в мире. Фото: БГНЕС

5 марта 2016 года в столице Болгарии в зале "Арена Армеец" выступил Большой московский цирк со своей высокотехнологичной инопланетной программой „UFO”.

То, что характерно для цирковых выступлений Сирк дю солей, в спектакле Большого московского цирка было разыграно с русской артистичностью и классическим русским сумасшествием в цирковых номерах.

У Большого московского цирка был впечатляющий декор, который воссоздал летящий космический корабль, а музыка буквально запечатывалась в уме и создавала необходимое напряжение, чтобы достойно встретить предстоящий "напряженный" номер.

История, которая начинается с невинного пикника молодого человека, продолжается появлением летающей тарелки, которая похищает его и переносит на место, которое населяют инопланетяне, роботы и целый ряд странных существ, которые или представляют опасные номера на веревке в воздухе, или жонглируют на земле и в воздухе, или демонстрируют невероятную воздушную акробатику.

Кроме того, чувство, что спектакль было создан как фильм, дополнилось и фактом, что все исполнители - замечательные актеры, которые не прекращали танцевать и с легкостью делать фигуры в воздухе или на земле, или вообще, где они захотят.

Главный герой входил в роль то комика, то акробата, то подыгрывал публике или танцевал перед снимающими его камерами.

Большой московский цирк создал зрелищный спектакль, который, безусловно, стоит посмотреть, потому что он сочетает в себе различные искусства, воссозданные действительно красивым образом, который "питает" глаза и радует ум и сердце.

8 марта Большой московский цирк выступит в Русе в зале " Булстрад "Арена".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: