Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Болгарские перевозчики снова готовы к ответной блокаде границы с Грецией

16 февраля 2016, вторник / 11:15  |  Просмотров: 1075;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарские перевозчики снова готовы к ответной блокаде границы с Грецией Со вчерашнего дня к протестам в Греции присоединились работники портов. Фото: БГНЕС

В очередной раз образовалась колонна ожидающих грузовых автомобилей на КПП „Кулата”. По информации пограничной полиции, на греческой территории колонна больше.

С 13 часов утра в понедельник протестующие греческие фермеры возобновили блокаду на КПП „Промахон”, на данный момент свободно движутся только легковые автомобили.

На КПП „Илинден-Эксохи” не пропускают только грузовые автомобили. Ожидается, однако, что в 10 часов блокада и там будет для всех видов автомобилей. Остальные КПП на границе с Грецией пропускают автомобили в обычном режиме, сообщили из МВД Болгарии.

Со вчерашнего дня к протестам в Греции присоединились работники портов, на два дня заблокирован морской транспорт.

Сегодня утром болгарские перевозчики снова собираются в районе КПП „Кулата”- они угрожают ответной блокадой на территории Болгарии.

Соглашение между протестующими греческими фермерами и представителями болгарского государства с прошлой недели постоянно нарушается, пожаловались перевозчики из Болгарии и заявили, что их терпению приходит конец.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: