Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Министерство транспорта Болгарии поможет перевозчикам судить Грецию

15 февраля 2016, понедельник / 14:03  |  Просмотров: 879;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Министерство транспорта Болгарии поможет перевозчикам судить Грецию Болгарские перевозчики получат своевременно необходимую информацию. Фото: БГНЕС

Министерство транспорта Болгарии обеспечит незамедлительную помощь болгарским перевозчикам, которые желают добиться компенсаций от Греции за ущерб от блокады границы, сообщили из ведомства.

Администрация министерства транспорта Болгарии уже начала изучать судебную практику по подобным судебным искам в Греции, а болгарские перевозчики получат своевременно необходимую информацию.

Эту тему обсудили сегодня заместитель министра транспорта Антон Гинев и представители перевозчиков. Они потребовали как логистическую, так и правовую поддержку, а также изучить законодательные варианты для судебных исков в греческих судах, о предъявлении претензий в связи с возмещением ущерба в результате финансовых и экономических потерь.

Напомним, блокада болгаро-греческой границы связана с протестами греческих фермеров. Фермеры в ультимативной форме требуют от правительства отказаться от планов пенсионной реформы и повышения налогов.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: