Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Блокада болгаро-греческой границы снова возобновлена

11 февраля 2016, четверг / 09:03  |  Просмотров: 1069;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Блокада болгаро-греческой границы снова возобновлена На КПП "Кулата-Промахон" образовалась почти 5-километровая очередь из грузовых автомобилей. Фото: БГНЕС, архив

Блокада болгаро-греческой границы снова возобновлена.

На КПП "Кулата-Промахон" образовалась почти 5-километровая очередь из грузовых автомобилей, показывает справка на сайте Главной дирекции пограничной полиции, передает „Дарик”.

В пресс-центре МВД Болгарии сообщили, что на данный момент через КПП пропускают только легковые автомобили и автобусы. Каждый день граница будет открыта для грузовых автомобилей с 11:00 до 15:00 часов или с 16:00 часов по болгарскому времени по усмотрению греческих фермеров.

На другом КПП в юго-западной Болгарии "Илинден-Эксохи" с 23:20 часов по болгарскому времени прошлой ночью также вошел в силу запрет на прохождение грузовиков. В настоящее время через КПП пропускают только легковые автомобили и автобусы.

Такая же ситуация на КПП "Петко-Войвода - Oрменион".

КПП "Маказа", "Златоград" и "Ивайловград" работают в нормальном режиме.

Напомним, греческие фермеры продолжают протестовать. Фермеры в ультимативной форме требуют от правительства отказаться от планов пенсионной реформы и повышения налогов.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: