Размер шрифта:   

Общество > Культура

В Болгарии запатентовали пророчества Ванги

21 декабря 2015, понедельник / 22:49  |  Просмотров: 1192;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии запатентовали пророчества Ванги Фото: techno.bigmir.net

Неправительственная общественная организация Фонд "Ванги" получила официальное право говорить о жизни и предсказаниях знаменитой болгарской прорицательницы.

"В канун нового года от патентного ведомства мы получили официальное свидетельство о том, что фонд "Ванга" имеет исключительные права информировать общественность о подробностях жизни Ванги и ее предсказаниях. Все выдумки, распространяемые от имени Ванги различными изданиями, будут поводом для судебного преследования", — сообщил журналистам президент фонда — адвокат Иван Драмов, сообщает газета "Вести".

"Мы разочарованы тем, что некоторыми людьми, которые представляются близкими пророчицы, постоянно распространяются различные "предсказания", ничего общего не имеющие со словами, сказанными Вангой", — отметил он.

Драмов подчеркнул, что Ванга никогда не говорила, например, о Третьей мировой войне и о предстоящих мировых катаклизмах. По его словам, "она даже при личных встречах с обыкновенными людьми избегала прогнозировать смерть или семейные неприятности. Она предсказывала только добрые события, которые должны были случиться в будущем".

Прорицания Ванги остаются актуальными и по сей день. Она верила в великое будущее России и советовала Болгарии "держаться России", потому что это государство — "великое духовное начало современного мира".

И после своей смерти Ванга помогает людям, десятки тысяч людей посещают храм, построенный прорицательницей Вангой в честь Святой Петки — покровительницы семьи и женщин — в местечке Рупите неподалеку от границы с Грецией и Македонией.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: