Размер шрифта:   

Общество > Культура

Горан Брегович угостит всех, кто будет петь и танцевать перед сценой на его концерте в Болгарии

8 декабря 2015, вторник / 08:21  |  Просмотров: 1145;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Горан Брегович угостит всех, кто будет петь и танцевать перед сценой на его концерте в Болгарии

Фанаты Горана Бреговича в болгарском Русе, которые встретятся с ним 20 декабря в зале "Булстрад Арена Русе", получили заманчивое предложение: купить билеты на стоящие места.

Брегович угостит напитком всех, кто будет петь и танцевать перед сценой.

Билеты на концерт стоят от 25 до 100 левов в зависимости от места в зале, а билеты на стоящие места стоят 30 левов.

Кроме любимых хитов из альбомов и саундтреков к фильмам "Время цыган", "Андерграунд" и "Аризонская мечта", Горан Брегович и его "Оркестр свадеб и похорон" представит песни из его последнего альбома „Шампанское для цыган”.

Как и предполагает название, тему и ритмы снова вдохновили цыгане - разбросанные по всей Европе и те, которые на протяжении многих лет смогли доказать свой талант и внести неотразимый колорит в мировую культуру.

Каждый из его альбомов пользуется большим успехом - первые в бывшей Югославии, а следующие - во всем мире. С группой его молодости "Бело дугме" он установил новые стандарты в живых выступлениях, а постепенное сочетание рока с элементами этно превратили его в посла балканской музыки в мире.

Его совместная работа с режиссером Эмиром Кустурицей рождает шедевры. В 1995 году музыка к фильму „Андерграунд” была удостоена Золотой пальмовой ветви на Каннском фестивале.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: