Размер шрифта:   

Кроме новостей > Комментарии и анализ

Болгарский эксперт: Недооценено было быстрое развитие радикального ислама в Европе

24 ноября 2015, вторник / 20:46  |  Просмотров: 591;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский эксперт: Недооценено было быстрое развитие радикального ислама в Европе Алекс Алексиев - эксперт по международной безопасности и председатель Центра балканских и черноморских исследований. Фото: БГНЕС

Было невероятно недооценено быстрое развитие воинствующего радикального ислама в Европе.

Это заявил в интервью агентству „Фокус” Алекс Алексиев, эксперт по международной безопасности и председатель Центра балканских и черноморских исследований.

По его словам, эта недооценка является результатом, главным образом, "удушающей политической корректности, мультикультурализма и подобных патологических проявлений цивилизации в упадке".

"Беженский поток является полностью виной политиков, как госпожа Меркель, которая заявила во всеослушание, что нет верхней границы числа беженцев, которых Германия может принять. Это высокая степень политического идиотизма, из-за которого история не запомнит ее добром. Огромное большинство этих так называемых беженцев не являются ни политически, ни религиозно преследуемыми, а они просто знают, что в тот момент, в который они ступят на западноевропейскую территорию, их уровень жизни значительно повысится без необходимости работать", - дополнил Алексиев.

Он также сказал, что для них государство, которое позволяет это, заслуживает только презрения. "Толерантность, характерная для западной цивилизации, является одним из ее самых привлекательных качеств. Но толерантность к нетолерантным - это самоубийство", - сказал также Алекс Aлексиев.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: